Я часто читаю в коментах, что у всех столько игрушек, что девать некуда… у нас же наоборот. Я не сгребаю все подряд, потому что ей они не интересны! Но недавно все таки заказали нашей красоте игрушки, думая :-«ну блин, взрослая уже. Полюбому ей понравится … Читать далее
Всем привет, нам 2.3.
Не могу сообразить как и чему учить мальчика играть с игрушками?- умеет их кормить-умеет их мыть-умеет спать положить. ну как он друг с другом взаимодействует ( тыкает друг в друга) и катает на машине… все.Он ничего нового не … Читать далее
Нам уже годик скоро. Предстоит два перелётам по 2 и 3,5 часа, ещё в машине ехать затем 4 где то🙄 какие бы игрушки купить чтобы хоть как то я могла с ним усидеть на одном месте )) сам постоянно в движении, очень не просто бывает его занять даже дома … Читать далее
Сейчас очень популярны игры с гидрогелем. Вот и я соблазнилась, заказала немного. А пока жду свой заказ, решила использовать обычное желе вместо гидрогеля. Задумка состояла в том, что бы вытаскивать фигурки животных из желе. Но у меня получилось что … Читать далее