Хочу посоветовать два проверенных подарка — наши кукольную коляску  и кроватку . Долго я выбирала, читала отзывы, сравнивала, измеряла кукол в см. и вот, что в итоге приобрела:*************************************Коляска для куклы фирмы FeiLi (артикул … Читать далее
Сижу выбираю подарки для дочери, пролистываю сайт и просто понимаю, что набор инструментов ей интереснее будет, чем кухонная плита. Может я и ошибаюсь, но судя по тому, что она берет в магазине мотоциклы, легковые автомобили, грузовики и т.п. Вместо … Читать далее
Девочки, привет! Хочу подарить ребенку такие фигурки на НГ. Может кто-то знает проверенную закупку? В магазинах как-то дорого. Или магазин, где подешевле?
Я одну закупку в ИГ нашла, но мне уже неделю не могут прислать прайс, а выкуп вот-вот. Похоже … Читать далее
Дорогие дамы, помогите, пожалуйста, опытным советом :)
Купила вот такую игрушку из Икеи, а как в неё играть? Рсам ли ребёнок должен выдумывать, а мне просто радоваться его находчивости?)) и в каком возрасте её стоит предложить для игры, чтобы было наиболее … Читать далее
Девочки, кто покупал для своих детей домашние горки? Только не спортплощадки, а обычную пластиковую, с лесницей и скатом? Как они? Стоит брать? Кто покупал, подскажите сайт, если можно.
Всем привет, сыну 13 декабря будет уже 2 года, да плюс скоро новый год. Уже сломала всю голову что подарить? Он просто обожает машинки, просыпается и уже би-би говорит, но больше всего любит шины с них снимать. Еще недавно заметила что любит разбирать … Читать далее
Добрый день, мамы!)
Хотелось бы узнать, с какими интересными игрушками вы имели дело) Хотелось бы услышать примеры достаточно дорогих и интерактивных игрушек, вроде робота Бибо от Fisher Price, возможно вы захотите рассказать о детском пианино. Буду … Читать далее
Всем привет! Приглянулись мне игрушки от Sylvanian Famiiles. Какой-то сказочный мир, думаю ребенку чуть старше 2 лет уже будет интересно... Посмотрела сколько разных домиков, а какое разнообразное наполнение, глаза разбегаются и еще плюс жители этих … Читать далее