Вот собственно и весь вопрос. Доча в упор не хочет сама одеваться, максимум что она может сама надеть это шапку. Снимает только штаны/колготки/носки, ну и шапку, шарф, варежки. Может подтянуть после горшка трусики/штаны/колготки, но вот чтобы одеть… … Читать далее
Мы в процессе поручения… Дочь неделю ходила на горшок исправно, все было здорово, а тут в выходные перестала горшок в упор замечать, причём если раньше чуть письнет, потом бежит к горшка, а тут писает и смотрит, за день извела весь запас носков и трусов … Читать далее
Сын категорически не хочет одевать ни варежки ни перчатки!!! Я одеваю — он зубами стаскивает. ЧТО ДЕЛАТЬ?? Вариант не гулять с ним — не предлагайте.Что я пробовала: 1. Уговаривала — объясняла, зачем нужно одевать и что будет если на морозе гулять без … Читать далее
Посоветуйте какую кухню заказывать дочке в подарок на 2 года. Нужно чтоб была компактной и устойчивой, в районе 3-4 тыс не дороже.
Выбора в детских магазинах особо нет, в отзовиках отзывы противоречивы
В саду воспитательница сказала ...-что она лучше всех в группе разговаривает, и одна выговаривает букву,.р,, хотя по возрасту она и еще мальчик младше всех... приятно… разговаривать начала в 1,5 года, в 2,2 года начала выговаривать букву ,.р,, но зато … Читать далее
Дорогие мамочки и те, кто имеет к воспитанию деток непосредственное отношение!! Прошу, помогите советом, я держусь из последних сил, за неделю 2 нервных срыва!!! Суть такая: Старшему сыну 2 года и месяц. большие проблемы с хождением на горшок и с дневным … Читать далее
новый курс персена вчера начала. потому что быть спокойной мамой, когда все ковры в доме свекрови мокрые, тяжело. а все потому, что человеку пофиг на горшок, а маме-жлобу надоело тратиться на памперсы, мама-жлоб хочет маникюр. да и детская попа от памперса … Читать далее
Про первые шаги
29 сентября 2015 11:12
Нам 1 год и 1 месяц, но до сих пор сами не ходим, хоть и слышала что до 1, 3 считается нормой, но я переживаю что то. Когда забывается идет сама, всего один раз встала без опоры. Может нам курс массажа пройти?
Ой. девочки, уже и не знаю, что делать. Сыну 1,8. С 1,6 стал ходить на горшок, держался за пис, тоесть показывал, что писить хочет. Или носился как ошпареный, значит «большие дела». А сейчас ВООБЩЕ никак не проявляет. Он даже сам садился раньше на горшок … Читать далее