Детская кухня, какую фирму брать?

Посоветуйте какую кухню заказывать дочке в подарок на 2 года. Нужно чтоб была компактной и устойчивой, в районе 3-4 тыс не дороже.
Выбора в детских магазинах особо нет, в отзовиках отзывы противоречивы

Детская кухня, какую фирму брать?

#Детская психология и развитие ребенка
766
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

Мы убили пластиковую почти, да не играем, я б ток икею взяла, или любую но не пластик!
Ответить
0
@молодая мамуляСветуля 
Дорого заказывать, тк не мы сами дарим
Ответить
0
@Марина Шу 
Закажи другой подарок, у тебя две девшучки и если вам брать то качественную! У вас стол есть? Я вот на н г стол покупала, так мы и едим и рисуем за ним! Нам ещё и полтора года не было, как от детского стульчикк стола, она отказалась
Ответить
0
@молодая мамуляСветуля 
Стол со стулом есть.

Я решила пластик все таки, когда раздолбает — куплю уже икею в подарок обеим. Тогда уже я буду работать, будет попроще

Лучше пусть беговел подороже купят

Ответить
0
Я своей на 2года ИКЕЮ планирую купить, но в 3-4 не уложишься, были на прошлой неделе там она уже 6 стоит.
Ответить
0
@оксана 
Я на сайте смотрела, мне такую заказывать неудобно за 6 тыс, тем более нам ещё автокресло покупать надо (это минимум 10 тыс)
Ответить
0
@Марина Шу 
Заказывать, это в смысле подарок от родственников? Тогда модет имеет смысл попросить деньгами? Одни родственники леньги, другие леньги вот и набкжит сумма на икею. Но это в том случае если ты сама хочешь икею, и если удобно просить подарок деньнами.
Ответить
0
Прости, с телефона, через слово опечатка(((надеюсь смысл понятен)))
Ответить
0
@оксана 

нет, это заказ для моего папы, ему надо конкретно сказать модель и где купить, остальным тоже розданы пожелания. деньги если кто подарит, то на автокресло пущу (у Насти кресло до 3-4 лет, хочу уже до 12 ей купить, а в этом уже младшую катать)

мне честно говоря икеевская кухня не нравится внешне, тем более что все причиндалы надо докупать дополнительно, а это еще тысячи 2

думаю купить пластик, а когда раздолбает может тогда и купим икею уже в подарок обеим, например на какой-нибудь новый год, все равно эта кухня надолго будет нужна

Ответить
0

у нас чемодан занусси, очень удобно хранить

Ответить
0
Полесье посмотрите
Ответить
0
Взяли пластиковую — жалею, хоть и не самая дешевая. Лучше б икею купили всё же) Вот она прочная и устойчивая, а пластик он пластик(
Ответить
0
@Юлия 
а какая фирма? неустойчивая?
Ответить
0
@Марина Шу 

Фирма Smart звуки, вода качается и тп… пластик хороший, да и устойчивая она, но деревеневшая икеевская все же лучше)
Ответить
0
@Юлия 
Её в интернете хвалят
Ответить
0
@Марина Шу 
Я знаю, но если б я покупала сейчас, то 100% взяла б икею)
Ответить
0
Икея у нас
Ответить
0

Покупали крестнице в Икеа, не играет.

Ответить
0
У нас смоби тефаль ( вроде так) дочке на др в прошлом году дарили-теперь вместе с сыном играют
Ответить
0
@Марина 
про нее пишут что неустойчивая — это так?
Ответить
0
@Марина Шу 
Не знаю, сын на нее попой садится-стоит)))
Ответить
0
Икеевская нравится, но сейчас не знаю склько стоит
Ответить
0
@Мамуля 
меня она как-то не впечатлила в плане функций
Ответить
0
@Марина Шу 
Их по сути много не надо. У нас пластиковая с кучей функций… не помню фирму… не дешевая… но в итоге г… но г… ном(( а у племяхи икеа… с радостью все дети играют и ничего не отвалилось за 2 года как у нашей
Ответить
0
@Мамуля 
Она сейчас 6 тыс стоит
Ответить
0
@Марина Шу 
А тут я не в курсе. У них в том году она была 2 и 4 тыс… видимо как и все подорожало
Ответить
0
Мне икея нравится.
Ответить
0
Ответить
0
Ответить
0