Посоветуйте какую кухню заказывать дочке в подарок на 2 года. Нужно чтоб была компактной и устойчивой, в районе 3-4 тыс не дороже.
Выбора в детских магазинах особо нет, в отзовиках отзывы противоречивы
#Детская психология и развитие ребенка
Посоветуйте какую кухню заказывать дочке в подарок на 2 года. Нужно чтоб была компактной и устойчивой, в районе 3-4 тыс не дороже.
Выбора в детских магазинах особо нет, в отзовиках отзывы противоречивы
Комментарии
29Я решила пластик все таки, когда раздолбает — куплю уже икею в подарок обеим. Тогда уже я буду работать, будет попроще
Лучше пусть беговел подороже купят
нет, это заказ для моего папы, ему надо конкретно сказать модель и где купить, остальным тоже розданы пожелания. деньги если кто подарит, то на автокресло пущу (у Насти кресло до 3-4 лет, хочу уже до 12 ей купить, а в этом уже младшую катать)
мне честно говоря икеевская кухня не нравится внешне, тем более что все причиндалы надо докупать дополнительно, а это еще тысячи 2
думаю купить пластик, а когда раздолбает может тогда и купим икею уже в подарок обеим, например на какой-нибудь новый год, все равно эта кухня надолго будет нужна
у нас чемодан занусси, очень удобно хранить

Фирма Smart звуки, вода качается и тп… пластик хороший, да и устойчивая она, но деревеневшая икеевская все же лучше)Покупали крестнице в Икеа, не играет.