Усыновление
Усыновление
Обсуждение и решение вопросов на этапах оформления усыновления, опеки.    
4к записей
10к участник
Создать запись

Первое занятие в шпр

Сегодня было первое занятие в школе, темы были о семье, о традициях в семье,как снизить тревожность у себя и у ребёнка, психолог очень понравилась, сказала если кому нужна дополнительная консультация,… Читать далее
2105

Первое занятие в ШПР принесло полное разочарование.

Вчера было наше первое занятие. И чувства смешанные остались. Осадок какой-то. Разочарование и уныние. Почему… да много причин. Первое это запугивание, нам ясно сказали, что на усыновление проходят… Читать далее
4958
3

ШПР повторно?

Помогите разобраться: в 2013 прошли ШПР, в 2014 — опека, в 2015 — усыновление. Собрались за дочкой. В опеке говорят, что ШПР нужно пройти повторно, что проблематично, т.к. муж работает посменно,… Читать далее
885
3

ШПР

Девочки кто проходил ШПР подскажите вам давали кучу домашних заданий,заставляли читать много книг по психологии?Мы посетили первое занятие(на мой взгляд не ШПР,а сообщество анонимных алкоголиков… Читать далее
554
3

Школа позади)))

Сегодня последнее занятие было в школе. Хорошее в общем осталось впечатление. И от преподавателей и от участников. Обратная связь возможна с ними всегда, это радует. Поплакали немного, посмеялись… Читать далее
623
7

Сентябрь 2017 Шаг 3.

Всем привет Быстро как-то пролетели почти 2 месяца ожиданий. Со вчерашнего дня начались занятия в ШПР. Посмотрим, что будет на занятиях, но пока чувствую себя достаточно уверенно. Хотя, на… Читать далее
1085
4

ШПР и срок действия

Я ещё совсем новичок, пока только думаем. Возник у меня вопрос: есть ли срок ШПР, т.е. после того, как мы прошли ШПР, в течение какого времени мы должны плотно заняться опекой/усыновлением… Читать далее
2694
1