Девочки подскажите пожалуйста, кто сталкивался при усыновлении. У мужа была статья 159 часть 3 ук рф в 2004 году к лишению свободы на 4 года , но на основании по статье ст. 73 ук рф условно с испытательным сроком на 2 года.
Могут отказать в опеке … Читать далее
‼️КАСТИНГ во 2 сезон проекта «Родители с Позицией».
Ищем героев для короткометражных документальных фильмов – тех, кому в пришлось принять на себя роль родителя для младших брата или сестры (тех, кто до 25 лет стал опекуном для своего брата/сестры … Читать далее
Привет всем. Поделитесь опытом девочки кто уже удочерил девочку или 2 девочек. Как прошла та самая первая встреча? И далее как долго привыкали друг другу ? И как сегодня у вас обстоят дела с ребенком?
Поделитесь опытом
15 февраля 2025 18:22
Есть тут кто уже усыновил или удочерил девочек. Как много времени прошло для адаптации и как проходит переходной возраст?
Привет всем . Есть ли тут кто удочерял девочек сестер? Нам сейчас предлагают девочек европейской внешностью оба блондинки с темными глазами. Муж темненький я светлая. Теперь у нас стоит вопрос девочки когда будут расти будут вопросы почему мы они на … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток. Давно назревал вопрос. Хочу удочерить приемную дочь. В семье 6 лет, с 1 года Сейчас у нас опека. Она ребенок-инвалид. У нас и дцп и ментал и генетика. Реб тяжелый. По причине этого нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком … Читать далее
Девочки всем привет ! Немного о себе
Недавно исполнилось 35лет. Год назад была онкология , удалили все по женски . Своих детей нет . Хотим с мужем усыновить ребенка , с чего начать , как подготовится , где искать ?
Пол не важен , но хотелось бы грудничка
Буду … Читать далее