Усыновление

Усыновление

Обсуждение и решение вопросов на этапах оформления усыновления, опеки.    
4к записей
10к участников
Создать запись

О лишении родительских прав биомамы

Девчат, всем добрый день! Поделитесь у кого была схожая ситуация, мы опекуны, у нас на руках малыш, младенец, взяли когда ему был 1 месяц, после родов лежал в больнице, ожидаем когда био маму… Читать далее
1
1
2
3147

Как поступить с приемным ребенком?

Знающие девочки, помогите! Ситуация сложилась не простая, расскажу кратко. Я живу со своими 3 детьми в съемной квартире ( детям 16л, 10л, 8л). Есть знакомая девочка, у которой изъяли ребенка… Читать далее
3802

рассуждения про дочь

Хочу еще порассуждать про нашу Викулю (приемный ребенок, дома с 2 лет 2 месяцев, имеет инвалидность). Чем младше ребёнок, тем проще обществом воспринимается его отличие. Чем старше ребёнок,… Читать далее
рассуждения про дочь
рассуждения про дочь
рассуждения про дочь
рассуждения про дочь
17
3974

уже год мальчики в нашей семье

Ване 5,5 лет Жене 4 года 💞какие изменения за прошедший год жизни мальчишек в семье я вспомнила: 🎉Женя во сне сильно кричал, и днем, и ночью. Если он говорил "мама" и я сразу же не отзывалась,… Читать далее
13
3848

Малыш из дома малютки с чего начать?

Здравствуйте я уже давно задумываюсь об этом , и с мужем мы разговаривали.какие сейчас правила ,кому одобряют усыновление? Официально работаем.Постоянный доход есть.По здоровью в целом хорошо… Читать далее
1
3606

Первое занятие в шпр

Сегодня было первое занятие в школе, темы были о семье, о традициях в семье,как снизить тревожность у себя и у ребёнка, психолог очень понравилась, сказала если кому нужна дополнительная консультация,… Читать далее
4918

Позвонили с шпр

Нам позвонили с шпр и спросили сможем ли мы посещать школу в декабре, я сказала да, тогда приглашаем вас на собрание 9 декабря, приходите, послушайте, а там решите надо вам или нет. 9 декабря… Читать далее
5222

Заключение о возможности быть усыновителями.

Здравствуйте! Прошу совета у бывалых)) Нам с мужем почти по 40 лет, мы хотим усыновить или взять под опеку с последующим усыновлением одного-двух детей до года-полутора. Мы уже прошли шпр и… Читать далее
5261

Детский дом

Девочки ,кто сталкивался в этой направлении? Не знаю ,как пришли мы с мужем к этому ,но начинаем задумываться ,чтобы усыновить ребенка . Хотим ,конечно,малыша … Но я понимаю,что их быстро «разбирают»… Читать далее
4760

Разговор с мужем

Сегодня поговорила с мужем на счет школы приёмных родителей, предложила записаться и пройти обучение, он сразу ответил нет, я пока не хочу, не готов. Хотя несколько недель назад выпили пиво… Читать далее
4686
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение