Усыновление
Усыновление
Обсуждение и решение вопросов на этапах оформления усыновления, опеки.    
4к записей
10к участников
Создать запись

Региональный оператор

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, региональный оператор по телефону может сказать в какой опеки находится ребёнок из базы данных. по номеру анкеты. Или обязательно к ним ехать надо? Заключение… Читать далее
1150

Приёмный ребёнок и переезд

Уважаемые приёмные мамы! Кто сталкивался с проблемой смены места жительства? Так складывается ситуация, что мы вынуждены переехать в другой город. Там планирую снять жильё по договору с регистрацией… Читать далее
1741

Переход на ПС

Девочки, посоветуйте! Ребенок сейчас под моей опекой, собираюсь выйти на работу и перейти на ПС. Заключение действительно еще год. Медицина просрочена, нужно переделывать как я понимаю. Что… Читать далее
1291

Приёмная семья.

Вчера было первое занятие в ШПР. Сказали. что детей вам даст опека. что великое заблуждение, что вы сами будете искать по интернету или решите посмотреть в ДД. Я в замешательстве. Так ли это… Читать далее
1167

Прошу советов хотим взять ребенка

Мысли о том, чтобы взять ребёнка возникли давно, в детстве будучи девчонкой 11 лет на протяжении трёх лет ходили в дом малютки ухаживали за детьми, гуляли и играли с ними. Но мысли возникли… Читать далее
2344

Статус ребенка.

Статус ребенка. Думаем с мужем о приемном ребенке. Нам по 35 лет, сыну 6 лет. Хотим взять дочку, но всегда сдерживала материальная сторона, муж сейчас работает один, все на нем.Я работу потеряла… Читать далее
2
2146

Приёмная семья

Даже не знаю радоваться или нет. Все таки в который раз убедилась, что наша опека — это цирк, они ничего не знают… Как будто я у них первый посетитель. 9 декабря опека сказала, что оформляет… Читать далее
1
2150

Из опеке в приёмную семью

Девочки, у нас опека хотим переоформить в приёмную семью, ребёнок уже 5 месяцев дома, имею ли я на это право? И правда ли, что в приёмную семью могут добавлять детей без моего согласия?
1
590

Приёмная семья.

Наконец то решение суда о лишении родительских прав отца в отношении старшей вступило в законную силу, собрала все доки и пойду в четверг менять с опеки по согласию на опеку. Мне специалист… Читать далее
710

Научите, как правильно поставить разговор с опекой по ПС

Опека явно не собирается оформлять мне ПС, мотивируя тем, что я обязана буду принять любого ребенка, которого они не смогли устроить в семью. И при этом типа жилищные условия не позволяют. Просят… Читать далее
2
2004
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение