Усыновление
Усыновление
Обсуждение и решение вопросов на этапах оформления усыновления, опеки.    
4к записей
10к участников
Создать запись

Подача документов в другие регтоны

Всем добрый день. Решили с мужем летом (если снимут, конечно, карантин) посетить ряд РО в городах Екатеринбург, Челябинск, Курган, Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск и Иркутск. Вопросы… Читать далее
1
571

Девочки-усыновительницы нужен совет и помощь!

Подскажите, у кого было заключение на вас и мужа, а вы сделали доверенность от него и смогли одна вставать на учет, брать направления на знакомство? Может у кого-то осталась форма, чтобы посмотреть… Читать далее
502

Выплата при усыновлении Краснодарский край

Мы тут недавно обсуждали, а сегодня я была на Чапаева (вызвали переписать анкету?у них там проверки) Вобщем спросила и по делу, она дала распечатку, скажу сразу, спросила будут ли продлевать… Читать далее
1
505

Записались с мужем в шпр. Москва , вопросы

Записались на занятия в школу при фонде «Арифметика добра». Так сказать на перспективу. Т.к.реальная возможность забрать ребенка будет через полтора года, как построится жилье. Рассматриваю… Читать далее
1
1757

ФСС требует справку об усыновлении

Девочки, здравствуйте! Я уже полгода сижу в декретном отпуске со своим малышом. Вдруг мне звонят из бухгалтерии и требуют справку об усыновлении для соцстраха. Я им: «С чего вы взяли, что у… Читать далее
738

Единовременная выплата при усыновлении,если уже была получена при опеке

Привет! возможно помните меня интересовал вопрос, положено ли единовременное пособие при усыновлении, если оно было получено при опеке, на того же ребёнка, теми же родителями.Сразу начну со… Читать далее
6
1386

Немного новостей .

За год много чего произошло. Я вышла замуж. Стала мамой. Дочке уже восемь месяцев, но усыновились мы только несколько месяцев назад. Как раз сейчас подходит в некоторых опеках моя очередь. Начинаются… Читать далее
19
819

Проблема с получение нового св-ва о рождении

У нас проблема с получением нового свидетельства о рождении в нашем Загсе. В первый раз не приняли решение суда (из другого региона), так как в нем не было прописано, что нужно указать меня… Читать далее
1
1124
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение