Всем здравствуйте! Девчата, кто усыновлял(удочерчл) деток с детского дома, или, дома малютки. Подскажите, пожалуйста, бывали-ли случаи, усыновления одного ребенка, у которых есть, братья или… Читать далее
Добрый вечер! Хотим с мужем усыновить ребёночка. В понедельник идём в опеку за списком документов на усыновление. Когда стоит начинать покупать крупногабаритные вещи для ребенка и готовить комнату… Читать далее
Добрый вечер. Работает ли сейчас федеральный оператор банка детей сирот? Собираемся с мужем записаться на прием, но знакомая сказала, что вроде как они сейчас не работают. Подскажите пожалуйста,… Читать далее
Подскажите пожалуйста когда подаешь документы в опеку ск.примерно по времени опека принимает решение и если решение положительное и есть ребенок какие дальнейшие действия?сколько это все займет… Читать далее
всем Здравствуйте, такая ситуация, решили с мужем усыновить ребенка, но мне сказали что нужен военный билет для прохождения психоневролога или психиатра так ли это ?, у мужа его нет. можно ли… Читать далее
1 вопрос: можно ли усыновлять ребёночка из другого региона? У нас в Волгоградской области в базе очень мало детишек, но мне понравились из других регионов.
2 вопрос: «Акт об оставлении ребенка… Читать далее
История нашей семейной жизни не самая завидная. Спустя пять лет безуспешных попыток забеременеть, мы пришли с мужем к мысли об усыновлении. Приходили долго, неспешно, взвешивая все "за" и возможные… Читать далее
Помогите !
Рассматриваем сейчас малыша , 1 месяц, при проведении узи не могут увидеть прозрачную перегородку головного мозга , Агенез под вопросом. Прочитала в интернете , что для полной картину… Читать далее
Возмущению моему нет предела! Мы полгода уже стоим на учете как кандидаты на усыновление в Опеке г. Муром, но когда звоню туда, они сразу отвечают, что детей нет!
Я начинаю представляться,… Читать далее