Решила излить душу… Ищем второго ребёнка, стоим в очереди в 2 опеках нашего города, очередь наша подошла, за 2 месяца показали нам 2 детишек. Дом ребёнка в городе у нас один и обоих деток ходили смотреть туда. Первый мальчик с очень серьезными заболеваниями, … Читать далее
Девочки всем привет, начну с начала у меня двое усыновленных деток, не замужем, живу с мамой. Задумываюсь еще на одного малышастика, но работаю не полный рабочий день соответственно и з.п офиц. 7500.Живем в частном доме, есть хозяйство 2 коровы, куры … Читать далее
Мамулички здравствуйте! Я новенькая на сайте, и сразу с большим вопросом. Собираемся брать троих деток, с нетерпением ждем решения суда… детки маленькие карапузики мальчишки 1 и 2 годика и девчулька 6 лет. У мужа детей нет, а моей дочери уже 20… уже … Читать далее
Привет! Девочки, кто в теме, подскажите! Приглянулся малыш с сайта усыновите ру. На сайте у него стоит опека и усыновление. Звоню оператору, а мне — мы его не предлагаем, его до конца года собирается тетя забрать под опеку, уже заявление написала. Как … Читать далее
В понедельник обещали выдать заключение на второго ребенка. Первого я усыновила два года назад. Сейчас снова захлестывает паника, куда бежать, где искать, хотя первого нашла очень быстро (за 4 дня), но понимаю же, что тогда просто невероятно повезло … Читать далее
Нытья пост. Для сообщества УСЫНОВЛЕНИЕ.
Увидела на сайте 2х очаровашек-двойняшек. Понеслась звезда по кочкам, крч.
Вот пытаюсь думать приземленно. Куда??? У нас двушка (небольшая), 2 собаки (не сильно мелкие). Малой 1.7. Сад где-то в горизонте. На … Читать далее