Усыновление
Усыновление
Обсуждение и решение вопросов на этапах оформления усыновления, опеки.    
4к записей
10к участника
Все рубрики

Стихи, рассказы, книги про детей-сирот и усыновление

Наши историиС чего начать?Хотим усыновитьВыбираем пол и возраст ребёнкаЕще 26 рубрик
Создать запись

Адаптационные сказки

Сейчас в ВК, в группе «ФОНД дети-ждут.рф» попалась вот такая информация (может кому-то пригодится)) " КНИГИ, ЗАТРАГИВАЮЩИЕ ТЕМУ СИРОТСТВА. Дина Сабитова — писательница, филолог-русист, кандидат… Читать далее
Адаптационные сказки
5
763

Очень тронула история Елены

«Ты принимаешь ребенка навсегда. Это билет в один конец». Елена Мачинская, взявшая приемных дочерей-подростков. — Вы хотите мальчика или девочку? — Пишите — любого. — Возраст? Маленького? —… Читать далее
20
3239

Про нас, девочки, и про наших крошек

«Исповедь младенца» Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило… Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен… А иногда сердце… Читать далее
19
1254

Тронуло до слезДевочка была

Тронуло до слезДевочка была такая худенькая, что смешные розовые плавочки с неё спадали. Тренер сделал замечание. Сказал, что нужно на будущее купить плавки поменьше, потому что эти «не уберегут… Читать далее
50
2112

До слез...

Брошенные дети — сверточки, кулечки, Вы — ничьи сыночки, впрочем, как и дочки. Крохотные ручки, голубые веки… Как же вы посмели, люди-человеки? Брошенные дети преданы заранье То ли на забвенье,… Читать далее
10
1051

Закон БУМЕРАНГА для тех

ЗАКОН БУМЕРАНГА для тех кто сомневается Помню, попросила меня одна мама освятить ей квартиру. Прихожу, как договорились. Пока раздевался, смотрю, а из одной из комнат выглядывают две девчачьи… Читать далее
8
1714

Стихи.

Брошенные дети Ночь. Старый детский дом. В кроватках маленькие дети Спят тихим безмятежным сном, Не зная, кто за них в ответе. Один лишь мальчик у окна Лежит с открытыми глазами «Где моя мама,… Читать далее
1
1286

стихотворение из однокласников!тронуло до слез

В роддоме плачущая мать, На вид совсем ещё девчонка, Кричала: «Я не буду брать, Хочу оставить здесь ребёнка. Я всё равно одна уйду. Ну что вы от меня хотите? К родителям я не пойду, Отец убьёт… Читать далее
4
1148