Девочки, в общем ситуация такая. В январе этого года мы потеряли своего малыша на сроке 27 недель. За это время успели доделать доки на усыновление, нашли малыша и уже усыновили. Сынок родился… Читать далее
Всем добрый вечер. Наверно избитая тема и не раз здесь обсуждаемая, но для меня очень важная и болезненная — поэтому прошу строго не судить.
Хочу усыновить/удочерить ребенка и мучаюсь вопросом… Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста, кто сохраняет тайну усыновления, живя в маленньком городе? Как у вас это получается? Есть ли такие, у кого о тайне знают друзья и трепятся… Читать далее
Здравствуйте, хочу обратиться к тем кто не делает тайну из усыновления/удочерения! Скажите, а как вы и ваш ребенок называете или планируете называть тех женщину и мужчину которые родили вашего… Читать далее
Девочки, собираем документы в опеку, нужна характеристика с места работы. Мужу проще, он сам себе напишет, какой он хороший сам себе хозяин. Я не понимаю как мне ее запросить, чтобы не раскрыть… Читать далее
В настоящее время экстракорпоральное оплодотворение считается самым прогрессивным методом лечения бесплодия, но бывают ситуации, когда и даже эта процедура бессильна помочь паре зачать и родить… Читать далее
доброго всем времени суток… вот думаю как начать разговор с дочкой о том что она у нас (или мы у нее) приемные, не хочу скрывать,только вот думаю… как бы так доходчиво(на ее уровне) рассказать,… Читать далее
Те, кто за тайну, скажите, чего вы боитесь?
Я о тайне от всех, в том числе и от ребенка. того, что биородители восстановятся?того, что ребенок будет искать кровных родственников?реакции ребенка… Читать далее