Усыновление
Усыновление
Обсуждение и решение вопросов на этапах оформления усыновления, опеки.    
4к записей
10к участников
Создать запись

Что за реакция у людей?!

Сказала сотруднице, что если не получится в этом цикле заБ, то усыновим малыша))Но, что за реакция: она меня ударила по плечу и сказала:«Тьфу на тебя! Что ты такое говоришь! Не дай Бог!»Я была… Читать далее
2

Девочки, подскажите!Как

Девочки, подскажите! Как настроить мужа на усыновление, он против из за ген, не могу ему втемяшить, что гены есть у всех нас, не знаешь кто был твой пра пра прадед!!! Да и близкие родственники… Читать далее
4

Ребенок не хочет чтобы его усыновили и несколько вопросов

Всем привет. У нас такая история, ездим с подругами в интернат, у каждой есть подшефный ребенок. У меня мальчик, скоро 12 лет. Мальчишка очень хороший, рассудительный. У него есть младшая сестра,… Читать далее

не большой отчет)))))))))))

`Давненько меня тут не было! вот наконец нашла время, пишу о том как движутся мои дела!Справка о судимости еще не пришла, жду со дня на день! Прошла мед комиссию, результаты анализов будут готовы… Читать далее
2

как рассказать родственникам об усыновленном ребенке?

quot;Отношение в обществе к людям, решившим усыновить ребенка неоднозначное, однако подавляющее большинство склоняется все же к тому, что дети должны воспитываться в семье. При этом в нашей… Читать далее
12

Право слово, может хватит?

Милые девочки, многие закидают меня сейчас подушками, но честное слво уже года три здесь, а вопросы одни и те же одни и теже: готовы ли вы усыновить? ваши мужья против? Три года об одном и том… Читать далее
13

Ох уж эти мужчины!

Вот сколько таких комментариев-я бы рада была взять ребеночка из ДетДома, да МУЖ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!Я не понимаю, чего МУЖЧИНЫ-то против! Казалось бы-для женщины это трудно, она его не носила,… Читать далее
9

Усыновление и реакция окружающих

Во всех без исключения дворах есть бабки, которые любят потрепать  языком.Вот взяли вы и усыновили ребенка уже в возасте 2 и более лет. Т.е. не блоы ребенка – и вдруг на тебе, появился. Как… Читать далее
5
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама