Усыновление
Усыновление
Обсуждение и решение вопросов на этапах оформления усыновления, опеки.    
4к записей
10к участников
Создать запись

Как поступить с приемным ребенком?

Знающие девочки, помогите! Ситуация сложилась не простая, расскажу кратко. Я живу со своими 3 детьми в съемной квартире ( детям 16л, 10л, 8л). Есть знакомая девочка, у которой изъяли ребенка… Читать далее

7,5 лет дома.

Добрый день всем! Очень давно не писала о нашей жизни. Раньше раз в год к «дню аиста» дочи делала пост. Доча уже второй класс заканчивает. Третью школу сменили. С учебой очень трудно, особенно… Читать далее
5

Как рассказать ребенку, что он усыновленный?

Я тут на досуге размышляла над термином «родным-не родным» ребенок). Так вот, слово «родной» происходит от слово «род». Жены, выходя замуж и меняя фамилию, становились частью рода мужа. Значит… Читать далее
8

Первое время с малышом

Девочки, у кого детки в семью пришли совсем малышами (до 6 месяцев), какие были сложности в первое время? Прошло ли это позже? Везде информация об адаптации деток постарше, а как это проявляется… Читать далее
1

В "усыновление". Первые дни после выписки.

Ох, девочки, взялась я тут перебирать фотографии первых дней, как доченька оказалась у меня.… Воспоминания накатили… Это было странное время. Забрала ее на 7 день прямо из род.дома Так получилось,… Читать далее
33

Опека не идет на проверку, когда приходят после усыновления?

Позавчера видели нашего специалиста из опеки. Ребенок при виде нее начинает реветь, слезы как у крокодила((( Спросила в очередной раз, когда прийдет в гости. Ответила, что к Вам ходить? Таких… Читать далее

Суд прошел.

Уф, теперь можно выдохнуть!) Мы удочерились, суд прошел на позитивной волне, мы уже получили новое свидетельство о рождении🙂 Малышка растет, люблю ее очень сильно, оглядываюсь назад… Читать далее
8
Архивная запись

Бессонница. Решила написать отчет)

Тут недавно спрашивали, почему в сообществе почти перестали писать истории ПОСЛЕ — да все просто: кошмар позади, дите выстрадано и хочется его спрятать и никому не показывать). Ну раз уж все… Читать далее
633
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение