Усыновление
Усыновление
Обсуждение и решение вопросов на этапах оформления усыновления, опеки.    
4к записей
10к участник
Создать запись

Усыновление!

усыновление! Девушки подскажите куда лучше поехать чтобы вставть на очередь в ОПЕКУ для усыновления малыша до двух лет, мы сами с Москвы. Думаем поехать в маленькие города по ЦФО, где есть дом… Читать далее
890

Опека Рязань

Кто может подсказать, увидела на усыновите.су ребенка в Рязанской области, нажимаю кнопку куда обращаться вылазит куча регионов Рязанской области, как понять куда именно звонить? Может кто то… Читать далее
780

Усыновление. Поиск ребенка.

Получила я сегодня долгожданное заключение от опеки! В опеке обещали сегодня внести в базу данных. У меня вопрос, как часто база обнавляется и как бытро там появится моя фамилия?? И ещё один… Читать далее
440
4

Добрый день ?

Мамочки приёмных детей или в процессе этого, подскажите пожалуйста с чего нам начать куда идти? Где найти нашу дочку? Рассматриваем от 1 года до 3х. Кому не сложно расскажите каждый шаг ??буду… Читать далее
304
1

Заявление на усыновление!(сообщество усыновление)

Всем привет!Написала я заявление и остались у меня мелкие вопросы.В прилагаемых документах сам вопрос.Мне нужно прилагать акт осмотра жилья, если он сейчас у опеки в связи с тем, что ляля под… Читать далее
406
3

Разделение детей

Девочки! Подскажите пожалуйста у кого был такой опыт и как действовали. Получилось ли? Описываю свою ситуацию - у меня есть очень дальняя родственница алкоголичка. Детей у нее 3. Старших знаю… Читать далее
565

Ростов-на-Дону! Очень нужны люди с контактами в ооп.

Доброго дня, девочки. На днях получаю заключение и принимаюсь за самую сложную и долгожданную часть - поиск Малышки. Поэтому вдруг среди вас, есть кто-то у кого остались связи в опеке или родильных… Читать далее
338
2