Усыновление
Усыновление
Обсуждение и решение вопросов на этапах оформления усыновления, опеки.    
4к записей
10к участника
Создать запись

Благовещенск волонтеры!

Ситуация такая, моя знакомая получила направление на девочку, ребёнок апрель 17года.Опека по телефону была очень расположена говорила одно, она прилетела с краснодара, и там уже совсем другая… Читать далее
608

Обязательно к прочтению!

Девочки всем привет! Я всем рекомендую прочитать историю этой девушки, кого-то она ободрит, кого-то отрезвит…Я читала с самого начала, и плакала и смеялась) История на много страниц, это события… Читать далее
2
764

Эмоциональное выгорание

Я выгораю.эмоции вообще не осталось. дочь мы взяли 8 мес назад очень её люблю. муж вечно в командировках и я постоянно одна с дочкой, сидеть с ней не кому кроме меня, мама моя работает, свекровь… Читать далее
4
2981

Не смогли поехать знакомиться с ребенком.

Добрый вечер. Хочу поделиться и спросить совета. Не смогла дозвониться до федералов.(на работе всякое бывает......). Мы получили направление на ребенка при приеме в ФБД. Это во Владивосток…… Читать далее
735

SOS! Кто нашел свое маленькое чудо по фотографии?

Мы с мужем уже давно приняли решение усыновить/ удочерить деток. Живем мы в Латвии, тут бюрократия жуткая. Прошли, уже почти год назад, Школу приемных родителей, всевозможные проверки и комиссию,… Читать далее
2
1415

Служба сопровождения приемных родителей

Не удалось мне подстелить соломки… В Шпр достаточно часто предлагают заключать договор на сопровождении семьи (соцпедагог, психолог, иногда юрист, логопед, вариаций множество). Дело вроде нужное,… Читать далее
1081

Сосание пальца

Речь о домашнем ребёнке, но пишу сюда, так как именно тут большая половина с этим сталкивалась. Уж простите, никого не хочу обидеть, очень нужен реальный опыт. Палец сосет с рождения. Жить без… Читать далее
2717

Пошли в сад и начался откат в развитии.

Девочки нужен совет. Моя приемная дочка год и 2 месяца с нами, первые три месяца дома мы снимали ее с памперсов, просто тонули в какашках, но мы справились и ребенок делал семимильные шаги в… Читать далее
1
2118

Нужен совет ....

Дочка с нами 7 месяцев (усыновление)… ещё в школе нам рассказывали про так называемый «возврат или откат в прошлое»… Вот в чем дело.… Соску доченька не сосала ни в домике, ни дома… хотя я конечно… Читать далее
786