Ситуация такая, моя знакомая получила направление на девочку, ребёнок апрель 17года.Опека по телефону была очень расположена говорила одно, она прилетела с краснодара, и там уже совсем другая… Читать далее
Девочки всем привет! Я всем рекомендую прочитать историю этой девушки, кого-то она ободрит, кого-то отрезвит…Я читала с самого начала, и плакала и смеялась) История на много страниц, это события… Читать далее
Я выгораю.эмоции вообще не осталось. дочь мы взяли 8 мес назад очень её люблю. муж вечно в командировках и я постоянно одна с дочкой, сидеть с ней не кому кроме меня, мама моя работает, свекровь… Читать далее
Добрый вечер. Хочу поделиться и спросить совета. Не смогла дозвониться до федералов.(на работе всякое бывает......). Мы получили направление на ребенка при приеме в ФБД. Это во Владивосток…… Читать далее
Мы с мужем уже давно приняли решение усыновить/ удочерить деток. Живем мы в Латвии, тут бюрократия жуткая. Прошли, уже почти год назад, Школу приемных родителей, всевозможные проверки и комиссию,… Читать далее
Не удалось мне подстелить соломки… В Шпр достаточно часто предлагают заключать договор на сопровождении семьи (соцпедагог, психолог, иногда юрист, логопед, вариаций множество). Дело вроде нужное,… Читать далее
Речь о домашнем ребёнке, но пишу сюда, так как именно тут большая половина с этим сталкивалась. Уж простите, никого не хочу обидеть, очень нужен реальный опыт. Палец сосет с рождения. Жить без… Читать далее
Девочки нужен совет. Моя приемная дочка год и 2 месяца с нами, первые три месяца дома мы снимали ее с памперсов, просто тонули в какашках, но мы справились и ребенок делал семимильные шаги в… Читать далее
Дочка с нами 7 месяцев (усыновление)… ещё в школе нам рассказывали про так называемый «возврат или откат в прошлое»… Вот в чем дело.… Соску доченька не сосала ни в домике, ни дома… хотя я конечно… Читать далее