Усыновление
Усыновление
Обсуждение и решение вопросов на этапах оформления усыновления, опеки.    
4к записей
10к участников
Создать запись

Опека или Приемная семья?

Доброго времени суток) Хочу обсудить тему, что выбрать опеку или приемную семью? Немного о ситуации: мы с мужем хотим усыновить ребенка, пошли в опеку и там нам сказали, что на усыновление нужна… Читать далее

Гостевой режим

Пишу в сообществе усыновление, все чаще и чаще попадаются анкеты детей подростков, очень очень жалко их, ведь в семью шансов попасть с каждым годом все меньше и меньше.... Вот задумалась о гостевом… Читать далее
6

Усыновление или опека

Вот уже как 1,5 года моя доча с нами. Активна фаза реабелитации подходит к концу, нужно будет только для потдержки 1-2 раза в год проходить. В садик уже ходим. Адаптация закончилась. Дом — осталась… Читать далее

Хотим взять малыша

Добрый вечер! Девочки подскажите чем отличается опека от усыновления? Как я понимаю можно с начала оформить опеку чтоб малыш с нами уже жил а усыновлением заниматься походу? Что необходимо для… Читать далее
5

Усыновление или опекунство?

девочки расскажите на пальцах в чем разница? что проще, что лучше? мы довольно таки состоятельная семья — своя большая квартира, доход оф. хороший. судимостей и пр. нет. я просто не могу пока… Читать далее

Мать написала отказ, отца не могут найти. Как быть?

Здравствуйте. Подскажите, может сталкивался кто. У ребенка нет статуса на усыновление из-за того, что не могут найти отца (требуется его отказ). Мать уже в роддоме написала отказ. По отцу (из… Читать далее

опека или усыновление?

У меня временная опека и в понедельник надо идти в опеку или оформлять длительную опеку или на усыновление доки начинать собирать и я ни как не выберу, ребёнок без отца, и мать лишена по уголовной… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение