Усыновление
Усыновление
Обсуждение и решение вопросов на этапах оформления усыновления, опеки.    
4к записей
10к участников
Создать запись

возраст малыша.

Хотим с мужем взять мальчика, дочка у нас есть ей 2.7 сейчас, не хочу большую разницу, хочу что б рости вместе дружили. что думаетете? или лучше поменьше что б не так привык к системе? есть… Читать далее

Разница в возрасте между родным и приемным.

Очень хочу узнать, как живут семьи, где приемный ребенок старше родного. Поделитесь опытом, у кого так. И какая разница у деток? Знаю, что правильно, когда родной старше, но ведь есть те, у… Читать далее

Усыновление второго ребенка

Всем доброе время суток! Мы с мужем счастливые родители приемной доченьки, она уже три с половиной месяца дома и ей сейчас 3 года 8 мес. Я почти год как вышла с декрета на работу. Доча ходит… Читать далее
1

Принятие решения

Девчата, кто уже взял деток! Расскажите, пожалуйста, что у вас было на душе, какие мысли, после того, как вы познакомились с ребёнком. Как вы сделали свой выбор именно в пользу этого конкретного… Читать далее
1

Девочки, усыновившие детей, какие у вас требования были к ребенку?

Которого вы искали для усыновления. Ну и как долго вам подбирали по вашим параметрам? Или вы отступили от своих предпочтений? С тапками и с комментариями «что как на рынке» просьба не писать… Читать далее

Региональный оператор. Усыновление

Подскажите, рег операторы дают информацию по поводу братьев и сестер ребеночка, которого хотят усыновить? Вот мне понравилась девочка… у нет есть братья или сестры… по телефону скажут хотя бы… Читать далее

Где ты, ДОЧКА?..

Всем привет! Ищу дочку, чтоб удочерить — очень хочу младенца! ПОМОГИТЕ! Документы на руках. Все банки отказников говорят, что деток нет. Пишите, буду ждать: mkazinskaya@mail.ru !

ребенок под опеку с последующим удочерением

шли к заключению о возможности быть опекунами почти год.сначало было направление на создание приемной семьи, сколько преград на пути преодолели долго рассказывать.в итоге вернулись к первоначальному… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила семейной ипотеки