Всем привет. Почти 6 лет назад я пришла на этот сайт как хочушка, планирующая беременность. Долго общалась в сообществе «Хочу ребенка». Потом было многое — 5 операций, серьезные диагнозы и… И пришлось однажды признать, что родить не смогу. ЭКО может … Читать далее
Появилась эта мысль у меня, недавно, я ее вроде бы глубоко не пускаю, но думать не могу ни о чем другом: я хочу малыша. Своего уже не могу, год назад была случайная беременность, но не сохранилась. Я и не собиралась снова становиться мамой специально, … Читать далее
Доброго времени суток! Я в вашем сообществе новенькая, хочется совета от опытных родителей… давно были мысли об усыновлении и вот я уже готова, спустя 7 лет бесплодия и 2 брака… с мужем переговорила, он тоже хочет, но говорит мне не торопиться… а я думаю, … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста девушки — собираю документы для подачи в мфц на приемных семью. Как всё происходит? Слышала что потом приедут смотреть жилищные условия из опеки. А как мед заключение оно просрочится, разве оно не только при подаче … Читать далее
Не знаю, туда ли я пишу, но все же прошу совета у знающих людей. Вкратце ситуация такая. У моего мужа от предыдущего брака есть сын, 10 лет ему. Живёт с матерью в другом городе. Она бухает беспросветно, ребёнок питается у соседей и донашивает одежду … Читать далее
Дело обстоит так Сестра мужа должна родить в декабре второго ребёнка, живут сказать мягко очень плохо, ни мать ни она не работают живут на крохи которые мы им можем от себя оторвать, второго ребёнка им оставить это просто кощунство загубят мальчонку … Читать далее
девочки добрый день, мы с мужем решили начать свой путь к ребенку, скажите пожалуйста где у нас находится органы опеки и попечительства, и нужно ли на первый прием нести какие нибудь документы, или они что то дадут? и где находится ШПР