Сегодня поговорила с мужем на счет школы приёмных родителей, предложила записаться и пройти обучение, он сразу ответил нет, я пока не хочу, не готов. Хотя несколько недель назад выпили пиво… Читать далее
Подскажите в какой школе приёмных родителей учились или учитесь,я так поняла что надо начинать с неё, а потом в опеку. Мы только в начале пути, ещё не где не была, только начала искать информацию,… Читать далее
Всем привет. Почти 6 лет назад я пришла на этот сайт как хочушка, планирующая беременность. Долго общалась в сообществе «Хочу ребенка». Потом было многое — 5 операций, серьезные диагнозы и…… Читать далее
Появилась эта мысль у меня, недавно, я ее вроде бы глубоко не пускаю, но думать не могу ни о чем другом: я хочу малыша. Своего уже не могу, год назад была случайная беременность, но не сохранилась… Читать далее
Доброго времени суток! Я в вашем сообществе новенькая, хочется совета от опытных родителей… давно были мысли об усыновлении и вот я уже готова, спустя 7 лет бесплодия и 2 брака… с мужем переговорила,… Читать далее
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста девушки — собираю документы для подачи в мфц на приемных семью. Как всё происходит? Слышала что потом приедут смотреть жилищные условия из опеки. А как мед… Читать далее
Не знаю, туда ли я пишу, но все же прошу совета у знающих людей. Вкратце ситуация такая. У моего мужа от предыдущего брака есть сын, 10 лет ему. Живёт с матерью в другом городе. Она бухает беспросветно,… Читать далее
Дело обстоит так Сестра мужа должна родить в декабре второго ребёнка, живут сказать мягко очень плохо, ни мать ни она не работают живут на крохи которые мы им можем от себя оторвать, второго… Читать далее