Усыновление
Усыновление
Обсуждение и решение вопросов на этапах оформления усыновления, опеки.    
4к записей
10к участников
Создать запись

Разговор с мужем

Сегодня поговорила с мужем на счет школы приёмных родителей, предложила записаться и пройти обучение, он сразу ответил нет, я пока не хочу, не готов. Хотя несколько недель назад выпили пиво… Читать далее

Девочки из Воронежа кто сейчас в процессе усыновления или опеки

Подскажите в какой школе приёмных родителей учились или учитесь,я так поняла что надо начинать с неё, а потом в опеку. Мы только в начале пути, ещё не где не была, только начала искать информацию,… Читать далее

Поддержите и подпихните в нужном направлении))

Всем привет. Почти 6 лет назад я пришла на этот сайт как хочушка, планирующая беременность. Долго общалась в сообществе «Хочу ребенка». Потом было многое — 5 операций, серьезные диагнозы и…… Читать далее
5

Хочу малыша

Появилась эта мысль у меня, недавно, я ее вроде бы глубоко не пускаю, но думать не могу ни о чем другом: я хочу малыша. Своего уже не могу, год назад была случайная беременность, но не сохранилась… Читать далее
1

Как быстро происходит подготовка к усыновлению и сам процесс?

Доброго времени суток! Я в вашем сообществе новенькая, хочется совета от опытных родителей… давно были мысли об усыновлении и вот я уже готова, спустя 7 лет бесплодия и 2 брака… с мужем переговорила,… Читать далее
1

Подача документов при оформлении приемной семьи

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста девушки — собираю документы для подачи в мфц на приемных семью. Как всё происходит? Слышала что потом приедут смотреть жилищные условия из опеки. А как мед… Читать далее

бывшую жену моего мужа лишают родительских прав

Не знаю, туда ли я пишу, но все же прошу совета у знающих людей. Вкратце ситуация такая. У моего мужа от предыдущего брака есть сын, 10 лет ему. Живёт с матерью в другом городе. Она бухает беспросветно,… Читать далее

Хотим взять под опеку племянника мужа!с чего начать!

Дело обстоит так Сестра мужа должна родить в декабре второго ребёнка, живут сказать мягко очень плохо, ни мать ни она не работают живут на крохи которые мы им можем от себя оторвать, второго… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама