Усыновление
Усыновление
Обсуждение и решение вопросов на этапах оформления усыновления, опеки.    
4к записей
10к участников
Создать запись

Мед.комиссия для ребенка

Всех приветствую. У нас с мужем под опекой находится ребенок. Собираем документы для удочерения. В итоге, не могу понять - какая справка нужна от поликлиники на ребенка? 160у или 162у? В поликлинике… Читать далее
2596

Судимость при усыновлении

Девочки подскажите пожалуйста, кто сталкивался при усыновлении. У мужа была статья 159 часть 3 ук рф в 2004 году к лишению свободы на 4 года , но на основании по статье ст. 73 ук рф условно… Читать далее
215

Реально ли найти ребенка сразу на усыновление?

Девочки, кто усыновлял деток, расскажите: реально ли найти ребенка сразу со статусом на усыновление, т. е. без опеки?Мы до этого этапа не дошли, но нам говорят детей на усыновление в принципе… Читать далее
1
2845

Девочки, поддержите пожалуйста!

Собрала пакет документов на приемную семью. Хотим с мужем взять одну или двух девочек. Все приостановилось только в справке 2 ндфл. У мужа на работе, чтоб взять какую то справку надо долго ждать… Читать далее
3
340

Поиски малыша

Девочки, Краснодарский край… если не сложно, подскажите как лучше действовать. Вот и заключение на руках.ехать по всем опекам вставать в очередь по краю? или даже не мучаться в крае, сразу ехать… Читать далее
1
485

Проблемы с поиском ребенка

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста реально ли опека помогает и предлагает поиске ребенка? Мы с мужем стоим с ноября 2018 года на учета в двух опеках. Еще ни одна опека ничего не предложила… Читать далее
635

Усыновление. Поиск ребенка. Часть 6.

Вот сижу думаю звонить региональному оператору (у которого стою на учёте) и доставать их каждый день или сидеть молча и ждать, когда очередь придет. Все равно, как они говорят, деток предлагают… Читать далее
557

Усыновление подростков

Доброго дня всем! Почитала немного сообщество, и увидела большое количество комментариев, что брать детей старше 3 лет, а тем более подростков — это тяжело и не нужно. А я вот наоборот, если… Читать далее
1970

Усыновление. Поиск ребенка. Часть 3

Может есть кто брал деток из Хабаровска или Владивостока?? Как там относятся к иногородним?? По телефону вроде вежливые. На все вопросы ответили. Планирую туда на следующей недели поездку. Хочу… Читать далее
4
324

Усыновление. Поиск ребенка. Часть 2

Я сегодня весь день обзванивала операторов и узнавала про деток с сайта ( наверное все на нем детей отслеживают) искала девочек до 6 месяцев из разных уголков нашей Родины. Так вот. Из 10 детей… Читать далее
1
440
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение