Всех приветствую.
У нас с мужем под опекой находится ребенок. Собираем документы для удочерения.
В итоге, не могу понять - какая справка нужна от поликлиники на ребенка? 160у или 162у?
В поликлинике… Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, кто сталкивался при усыновлении. У мужа была статья 159 часть 3 ук рф в 2004 году к лишению свободы на 4 года , но на основании по статье ст. 73 ук рф условно… Читать далее
Девочки, кто усыновлял деток, расскажите: реально ли найти ребенка сразу со статусом на усыновление, т. е. без опеки?Мы до этого этапа не дошли, но нам говорят детей на усыновление в принципе… Читать далее
Собрала пакет документов на приемную семью. Хотим с мужем взять одну или двух девочек. Все приостановилось только в справке 2 ндфл. У мужа на работе, чтоб взять какую то справку надо долго ждать… Читать далее
Девочки, Краснодарский край… если не сложно, подскажите как лучше действовать. Вот и заключение на руках.ехать по всем опекам вставать в очередь по краю? или даже не мучаться в крае, сразу ехать… Читать далее
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста реально ли опека помогает и предлагает поиске ребенка? Мы с мужем стоим с ноября 2018 года на учета в двух опеках. Еще ни одна опека ничего не предложила… Читать далее
Вот сижу думаю звонить региональному оператору (у которого стою на учёте) и доставать их каждый день или сидеть молча и ждать, когда очередь придет. Все равно, как они говорят, деток предлагают… Читать далее
Доброго дня всем!
Почитала немного сообщество, и увидела большое количество комментариев, что брать детей старше 3 лет, а тем более подростков — это тяжело и не нужно.
А я вот наоборот, если… Читать далее
Может есть кто брал деток из Хабаровска или Владивостока?? Как там относятся к иногородним?? По телефону вроде вежливые. На все вопросы ответили. Планирую туда на следующей недели поездку. Хочу… Читать далее
Я сегодня весь день обзванивала операторов и узнавала про деток с сайта ( наверное все на нем детей отслеживают) искала девочек до 6 месяцев из разных уголков нашей Родины. Так вот. Из 10 детей… Читать далее