У нас есть дальние родственники, пьющие, у них дочь 5 лет (моя четвероюродная сестра). Ребенка у них забрали, отдали под опеку в глухую деревню за 100км от дома, туда даже общественный транспорт… Читать далее
думаю (еще до 2переноса эко думала) над опекой. усыновлять тяжелее, больше волокиты. как проходит процесс взятия малыша под опеку? школа будущих родителей также? и вообще расскажите поэтапно… Читать далее
Если позволят, возьму под опеку племянницу. Ей четвертый год, она с другого города, в садик не устроена в том городе. И она и я прописаны в том городе, здесь живу на съемной, сделать временную… Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Прошли с мужем ШПР, медицину, подали документы в органы опеки, был осмотр жилищных условий. И вот тебе раз… Перед выдачей заключения вызывают на комиссию. Что… Читать далее
Девочки поделитесь информацией куда можно встать на учёт в московских опеках. В голове каша. Встаём и в другие регионы. Го явно они не отдадут детей в другой город. У них и своих кандидатов… Читать далее
У меня такой вопрос, если био хочет забрать ребенка у опекунов, должна ли она проходить медкомиссию? И вообще что она должна пройти и сделать чтоб ей вернули ребенка. Ребенок уже в замещающей… Читать далее
Девочки день добрый, опять я к вам за советом. Малышка с нами дома и я бегаю оформляю доки, так же и на очередь в сад. Вот тут то мне и нужен вас совет, что делать… пошла доки на ясли подавать… Читать далее