Усыновление
Усыновление
Обсуждение и решение вопросов на этапах оформления усыновления, опеки.    
4к записей
10к участника
Создать запись

Стоит ли оно того...

У нас есть дальние родственники, пьющие, у них дочь 5 лет (моя четвероюродная сестра). Ребенка у них забрали, отдали под опеку в глухую деревню за 100км от дома, туда даже общественный транспорт… Читать далее
976

опека. с чего начинается?

думаю (еще до 2переноса эко думала) над опекой. усыновлять тяжелее, больше волокиты. как проходит процесс взятия малыша под опеку? школа будущих родителей также? и вообще расскажите поэтапно… Читать далее
1
757

Как получить место в детском саду?

Если позволят, возьму под опеку племянницу. Ей четвертый год, она с другого города, в садик не устроена в том городе. И она и я прописаны в том городе, здесь живу на съемной, сделать временную… Читать далее
428

Опека вызывает на комиссию перед выдачей заключения о возможности быть усыновителями.

Девочки, подскажите пожалуйста. Прошли с мужем ШПР, медицину, подали документы в органы опеки, был осмотр жилищных условий. И вот тебе раз… Перед выдачей заключения вызывают на комиссию. Что… Читать далее
635

Опеки Москвы

Девочки поделитесь информацией куда можно встать на учёт в московских опеках. В голове каша. Встаём и в другие регионы. Го явно они не отдадут детей в другой город. У них и своих кандидатов… Читать далее
2
439

Проходят ли БИО медкомиссию?

У меня такой вопрос, если био хочет забрать ребенка у опекунов, должна ли она проходить медкомиссию? И вообще что она должна пройти и сделать чтоб ей вернули ребенка. Ребенок уже в замещающей… Читать далее
740

Девочки день добрый, опять

Девочки день добрый, опять я к вам за советом. Малышка с нами дома и я бегаю оформляю доки, так же и на очередь в сад. Вот тут то мне и нужен вас совет, что делать… пошла доки на ясли подавать… Читать далее
531