Здравствуйте я уже давно задумываюсь об этом , и с мужем мы разговаривали.какие сейчас правила ,кому одобряют усыновление?
Официально работаем.Постоянный доход есть.По здоровью в целом хорошо… Читать далее
Девочки, в Твери очень ждет маму и папу чудесный малыш! Максимке всего 2 года. Группа здоровья 4-я, но ребенку проведена необходимая операция и группа здоровья фактически 3-я. Региональный оператор… Читать далее
Девушки, если вы планируете отказаться от новорожденного ребенка, мы возьмем на усыновление девочку. Мальчика уже усыновили, теперь хотим девочку. У нас полноценная семья, мы обеспечены. заключение… Читать далее
Доченьке скоро 3 месяца, с нами 2 недели. В больнице говорили, что очень спокойная, к рукам не привыкла, смесь идеально подошла (малютка), хоть она и там периодически тужилась. Первый день дома… Читать далее
Мамочки которые усыновили деток. Расскажите как вы пришли к этому решению. Что делали в первую очередь, куда обращались. Во мне много лет живёт эта мысль или желание о усыновлении, незнаю как… Читать далее
Поделитесь опытом. Как они приходят? Назначают время? Отказывали ли кому-то? Мы приведём их на съёмную квартиру, боимся что откажут. Детей планируем привести в дом, но там пока ремонт, вести… Читать далее
Девочки прошу совета! кто проходил ШПР?! у кого были похожие тесты? как правильно ответить на эти вопросы? 1)каково ваше самое радостное ожидание от появления приемного ребёнка в семье? и второй… Читать далее
По прошествию двух месяцев, нам наконец-то показали наши псих. качества. Без обьяснений, хорошо это, али плохо. Показали и забрали обратно. Вот сижу теперь и ломаю себе мозг, хорошо тут у меня… Читать далее
Подскажите, кто владеет информацией. У ребёнка, находящемся в фед. Базе стоит диагноз G93.8- другие уточнённые поражения головного мозга. Кто разбирается, дайте совет: чем опасно, и при каких… Читать далее