Усыновление
Усыновление
Обсуждение и решение вопросов на этапах оформления усыновления, опеки.    
4к записей
10к участник
Создать запись

Малыш из дома малютки с чего начать?

Здравствуйте я уже давно задумываюсь об этом , и с мужем мы разговаривали.какие сейчас правила ,кому одобряют усыновление? Официально работаем.Постоянный доход есть.По здоровью в целом хорошо… Читать далее
784
1

Маленький Максимка из Твери ищет маму!

Девочки, в Твери очень ждет маму и папу чудесный малыш! Максимке всего 2 года. Группа здоровья 4-я, но ребенку проведена необходимая операция и группа здоровья фактически 3-я. Региональный оператор… Читать далее
Маленький Максимка из Твери ищет маму!
1037
12

Если вы хотите отказаться от ребенка

Девушки, если вы планируете отказаться от новорожденного ребенка, мы возьмем на усыновление девочку. Мальчика уже усыновили, теперь хотим девочку. У нас полноценная семья, мы обеспечены. заключение… Читать далее
1380
2

Плачет

Доченьке скоро 3 месяца, с нами 2 недели. В больнице говорили, что очень спокойная, к рукам не привыкла, смесь идеально подошла (малютка), хоть она и там периодически тужилась. Первый день дома… Читать далее
356
1

Расскажите... (сообщество усыновление)

Мамочки которые усыновили деток. Расскажите как вы пришли к этому решению. Что делали в первую очередь, куда обращались. Во мне много лет живёт эта мысль или желание о усыновлении, незнаю как… Читать далее
637
4

Приход Опеки в квартиру

Поделитесь опытом. Как они приходят? Назначают время? Отказывали ли кому-то? Мы приведём их на съёмную квартиру, боимся что откажут. Детей планируем привести в дом, но там пока ремонт, вести… Читать далее
423
2

Девочки прошу совета!кто

Девочки прошу совета! кто проходил ШПР?! у кого были похожие тесты? как правильно ответить на эти вопросы? 1)каково ваше самое радостное ожидание от появления приемного ребёнка в семье? и второй… Читать далее
861

Диагноз в усыновление

Подскажите, кто владеет информацией. У ребёнка, находящемся в фед. Базе стоит диагноз G93.8- другие уточнённые поражения головного мозга. Кто разбирается, дайте совет: чем опасно, и при каких… Читать далее
562

Сняться с учета

Нам будет 3 года как мы усыновились. Хотим сняться с учёта в опеке и про все забыть. Есть ли вероятность, что опека будет против?
496