Усыновление
Усыновление
Обсуждение и решение вопросов на этапах оформления усыновления, опеки.    
4к записей
10к участников
Все рубрики

Отношение органов опеки к приёмным родителям.

Наши историиС чего начать?Хотим усыновитьВыбираем пол и возраст ребёнкаЕще 26 рубрик
Создать запись

первое знакомство с опекой

сегодня ходили в опеку впервые, не буду вдаваться в подробности, как прошла встреча, но на самом деле осталось много вопросов. 1. Девушки подскажите требовали от вас согласие ваших родителей,… Читать далее

Девочки была в опеке

Девочки была в опеке все прошла собрала все документы, я конечно была готова к тому что мне будут говорить заученные фразы что детей нет и не надейтесь Итп, но само отношение в органах опеки… Читать далее
3

ооп

Добрый вечер! Как часто вас посещали органы опеки, звонили ли предварительно, что смотрели?

Соцслужба и детская комната

Наконец достроилась наша квартира и сейчас планируем ремонт и появился вопрос по детской комната. Планируем брать под опеку, готовы до 2 деток, возрастом от 0 до 3 лет. Но в данный момент мы… Читать далее

обследование жилищных условий органами опеки для усыновления

кто проходил через это что смотрят вообще? у нас старый дом в деревне. там живем конечно, но мею ввиду ремонта особо нет, мебель старая, а так чисто, уютно, тепло все условия есть.на что смотрят… Читать далее

не дают разрешение на усыновление ссылаясь на характеристику из шпр

Здравствуте! Мы с женой хотим удочерить девочек, но опека ссылаясь на не очень хорошую характеристику на меня из шпр, отказывает. Хотя мы с женой не согласны с характеристикой и считаем что… Читать далее
1

очереди в опеках

я опять )) сегодня тетечка с опеки заявила, что даже если из ФБД а у них зо человек очередь в опеке, то надо, чтоб все зо! написали от этогг ребенка отказ. Вопрос почему за 2 месяца вы каждого… Читать далее
2

Если сотрудник опеки уходит в отпуск

То все мир остановился? Или может другой сотрудник нами заниматься? мозг колупают так что просто ужас, а в августе у матрёшки этой отпуск и нам сказали нам нужно успеть до августа как???? прям… Читать далее

Опеки других регионов

Пишу в сообщество Усыновление Вопрос к опытным: В нашем регионе очередь на деток 2-3 года длится. Хотим на учет в другие регионы встать. Можно ли это делать с помощью почты и интернета, или… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама