Усыновление
Усыновление
Обсуждение и решение вопросов на этапах оформления усыновления, опеки.    
4к записей
10к участников
Создать запись

Пять лет как один день

Всем привет. Я несколько дней читала это сообщество, и вот решила зарегистрироваться и написать свою историю. Как у нас с мужем появилась наша доченька. Все начиналось как у все наверное. Свадьба,… Читать далее
27

Как вы нашли своих малышей?

Дорогие девушки! Всех с Новым годом! Нахожусь на стадии поиска своих деток. Куда не звоню везде отказ. Либо выдано направление, либо забирают родные. Я растеряна. А есть ли дети на усыновление… Читать далее
1

Вот и пролетели 10 месяцев.

Вот и пролетели 10 месяцев как сынуля с нами, сейчас оглядываясь назад прихожу в ужас какую работу мы с ним проделали и как такой маленький человечек все это преодолел. Помню как увидела его… Читать далее
32

Наша Виолетточка

Здравствуйте! Имя нашей дочке мы с мужем подобрали, еще не будучи женаты. После 4 лет брака у нас родился сын. Но нам по-прежнему так сильно хотелось дочку. Как-то так сложилось, что в нашей… Читать далее
13

Наша длинная история к маленькому чуду))

Здравствуйте))Хочу поделиться своим маленьким счастьем, которое мы дождались)).У нас большая семья я и муж из многодетных семей.У моей мамы 5 детей и у мужа мамы 6 детей включая нас.Наша семья… Читать далее
Наша длинная история к маленькому чуду))
37

Дневники приемной мамы. Год и некоторое время спустя.. Много буков.

Это был мой первый ребенок. Годы ожидания чуда в моей жизни, попытки стать мамой, боль от потерь, пустота… Принять ребенка в семью мы всерьез обсудили и согласились с мужем задолго до моего… Читать далее
20

Каждый из нас теперь обрёл семью. УЖАСНАЯ история мальчика из детского дома.

Всем привет, дорогие мамочки! Сегодня я хочу вам рассказать свою историю усыновления, полностью изменившую жизни всех членов моей семьи. Обязательно прочитайте — те ужасы, которые происходили… Читать далее
22

ровно год назад наша семья стала больше на одну доченьку)

Сегодня ровно год, как мы привезли домой нашу вторую доченьку. Пора подводить итоги) .Когда мы забрали Викусю домой(в 2 года) , она была перепуганной, не могу подобрать слово подходящее… очень… Читать далее
37

Первое сентября и немного о нас)))

Пишу в сообщество усыновление. Вот и пролетело лето, мои старшие детки пошли в школу. За лето стало понятно, что старший сынок не потянет 4 класс, ежедневные занятия с репетитором дали свои… Читать далее
16
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама