привет! стаж бесплодия 9 лет, было одно Эко, результат отрицательный, мне 33, мужу 44, детей нет, предлогала года два назад на счет усыновления, наотрез отказывается, наивно полагая что будет… Читать далее
Доброе утро. Решилась на серьёзный шаг, усыновить ребёнка из детского дома, но муж несогласен( он боится, что ребёнок найдёт своих биологических родителей и скажет нам: " вы мне никто, вот моя… Читать далее
Как вы объяснили свой поступок вашим родителям? мы еще никому не сказали о своем намерении, но намекать начали (типа окно овертона в действии), и УЖЕ наслушались про всяких чебурашек как начать… Читать далее
Хочу усыновить ребенка, муж вроде соглашается(видно что против), говорит позже.мне 28, мужу,35, своему малому год.Да, я могу родить, но я с детства знала что я усыновлю и уже не передумаю.Как… Читать далее
Только для тех кто в теме, пожалуйста не надо писать что молодец или Вы бы так не смогли прочие свои мысли по этому поводу, вопрос к тем кто через это прошел или в пути! Ох девоньки(((( Небольшая… Читать далее
Сегодня в этот прекрасный солнечный день вся наша дружная семья собралась на даче на шашлыках.И я наконец то сказала о нашем решении взять приемного ребёночка свекрови.Девочки ее мнение мне… Читать далее
я понимаю, что это их выбор и живут они далеко.но даже свекровь, с которой своеобразные отношения приняла наш выбор и корректно спросила интересующие ее вопросы, то моя мама кричала, обзывалась,… Читать далее
Всем доброго времени суток!) Меня зовут Елена, мне 41г. В гражданском браке. Деток нет. Было з попытки ЭКО, в пустую( Я давно задумывалась об усыновлении/удочерении. А после последнего неудачного… Читать далее
… ? Решила с ней поговорить о детдомовских детях… как бы она отнеслась… я не ждала от неё другого ответа… «Зачем тебе ЭТО нужно?» «Ты же сама родить ещё сможешь» это узкомыслие меня убивает…… Читать далее