Усыновление
Усыновление
Обсуждение и решение вопросов на этапах оформления усыновления, опеки.    
4к записей
10к участников
Создать запись

Брошенный ребенок

Лежим в больнице с дочкой с пневмонией. И напротив нас бокс, где лежит малыш из детского дома. Лежит абсолютно один. К нему приходит медсестра только покормить и переодеть. Все остальное время… Читать далее
2
959

Дети без статуса. Статья.

С недавних пор этот вопрос актуален для нашей семьи, т.к мы задались целью взять в нашу семью именно такого непростого ребёнка «без статуса». Таких детей очень много в детских больницах и домах… Читать далее
3
3625

дом ребенка

Вчера вечером, укачивая свою малышку, задалась вопросом как успокаивают/ укачивают деток в доме малютки? Мою девочку начали беспокоить зубки, а до этого колики были.… Если бы мы ее не успели… Читать далее
2
3521

Правдивая история про жизнь детей-сирот.

Для всех, кто считает, что во всём виноваты гены и не только для них. Эта история которая произошла со мной много лет назад и потрясла настолько, что я, много лет спустя, написала рассказ.Вот… Читать далее
28
6997

День открытых дверей

Кто был на Дне открытых дверей в московских Домах ребёнка? Что для этого нужно, какие документы? Они принимают ограниченное число людей, по записи?
852

Девочки, кто знает про бытовые условия в доме ребенка/малютки/в больницах

Собираю помощь для деток, которые из детдома попали в инфекционную больницу. Лежала там с дочкой, слышала их крики. Условия там такие: жарища, под крышей находятся, воды горячкй нет, комары… Читать далее
1815

приюты, детские дома - это ад для детей или все-таки дом .

Значит тема такая не приятная, но говорить об этом нужно. 1.5 года назад в г.шахты нам выписали направление на девочку 4 лет которая находится в приюте «огонёк». Ну что-же первый раз как в первый… Читать далее
5544

день аиста-впечатления

была я в субботу на дне аиста в дд. скажу так- впечатления очень тягостные. и вот все вроде внешне не плохо- полно игрушек, дети отлично празднично одеты, сыты, но все равно… тяжелое впечатление… Читать далее
1
1115

День Аиста (открытых дверей) в ДД в Москве в эту субботу 28/03/15

http://www.dszn.ru/m/news/16153/Будут организованы встречи с воспитанниками, с возможностью пообщаться с детьми в непринужденной обстановке, за чашкой чая. Все желающие смогут ознакомиться с… Читать далее
509

Состояние здоровья детей, воспитывающихся в государственных учреждениях

Вместе с в желанием усыновить или принять под опеку в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей, у приемных родителей и будущих опекунов чаще всего рождаются и опасения другого… Читать далее
5
4526
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение