Девчоночки, как думаете, если усыновлять малыша, то лучше из кожи вон лезть, но сохранять тайну усыновления? То есть 9 мес ходить с животом (), взять совсем малютку (а попадется ли такая на момент «родов»?...), даже самым близким ничего не говорить … Читать далее
Девочки, напишите, кто как относится к тайне усыновления? Напишу свое мнение.Когда мы с мужем только задумывались об усыновлении, думали что тайну мы будем соблюдать, вроде так лучше для ребенка. Пусть думает что родной.Когда мы подошли к этому вопросу … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос. Когда Вы усыновляли, что сказали на работе? Не хочется афишировать, но если получится взять маленького, собираюсь уйти в декрет, а как сказать на работе? может вначале больничный взять или там отгулы какие-нибудь, а потом … Читать далее
Хотим усыновить малыша в ближайший год, но вот думаем как быть с выбором ребеночка. Муж хочет конечно младенца, я в принципе тоже, но в этом случае (даже если малышу будет до 3 месяцев) нужно будет сохранить тайну усыновления.Нам самим не важно, как … Читать далее
Почему все ШПР расстянуты на 3 месяца.у нас такие обстаятельства, что бы сохранить тайну усыновления и реализовать грудное вскармливание нужно, что бы эти обязательных 80.5 часов ШПР были начитаны макс за 2 месяца.почему законадатели не предусмотрели … Читать далее
я надеюсь у нас скоро будет суд и Таня станет нашей полноценной доченькой уже и формально тоже. мы поменяем свидетельство о рождении и присвоим фамилию и отчество. ну так вот, Танюшке нашей уже 3 года, и три года назад я родила нашу Машеньку-ангелочка … Читать далее
Имитушки- поделитесь опытом…
18 июля 2012 13:57
$
Хочу усыновить малыша до 3-х месяцев. Буду сохранять тайну усыновления и имитировать беременность. Сколько можно ждать своего малыша??????????? На данный момент какая ситуация при усыновлении???????? Говорят, что очень сложно найти здорового малыша … Читать далее
Тайна усыновления
18 июля 2012 13:19
$ На сколько по закону, соблюдая тайну усыновления, я могу убавить возраст младенца????????????
quot;Cтоит ли говорить ребенку, что он неродной?Этот вопрос задают себе все родители, усыновившие малыша. Если все-таки говорить, то когда и как это сделать максимально безболезненно?Горькая правда или сладкая ложь? Этот вопрос начинает мучить приемных … Читать далее