Утром ребёнок был идеальный, немного кашлял, в обед поднялась температура 39,2. Дали нурофен-полегчало. Часов в шесть по новой 39. Вставила свечку панадол. Температура опустилась до 38, а потом снова поползла вверх. Вызвали скорую, предложили в больницу, … Читать далее
Наконец-то выписывают нашу крошку. Завтра еду забирать, муж к сожалению из-за работы не сможет поехать со мной. Помогать будет мне мой отец. Планируют старшего сына тоже с собой взять, все равно на такси туда и обратно, думаю проблем на возникнет. Уже … Читать далее
Кто сталкивался с таким диагнозом? Ребёнок родился 3600, четыре дня был на ИВЛ, с рождения в больнице, получает всю положенную терапию, сейчас ему три недели, начал прибавлять в весе. У кого было подобное? Сколько длилось лечение? какие были последствия … Читать далее
Кто сталкивался с таким диагнозом? Ребёнок родился 3600, четыре дня был на ИВЛ, с рождения в больнице, получает всю положенную терапию, сейчас ему три недели, начал прибавлять в весе. У кого было подобное? Сколько длилось лечение? какие были последствия … Читать далее
На сколько меняли в какую сторону? по каким критериям выбрали новую дату? Привязывались ли вы при выборе новой даты к знаку зодиака? Первому ребенку дату рождения не меняли. Но тогда я больше дома сидела. Сейчас вот думаю есть большой смысл поменять … Читать далее
Девочки, сегодня позвонила в опеку. Сказали, что завтра можно будет сходить посмотреть малыша)) Сказали, что жестких патологий нет, а подробности только завтра от врача можно будет узнать. Ребенок мальчик ему сейчас 2 недели) Сказали еще, что без проблем … Читать далее
Девочки, подскажите кто общался с ней лично. Что за человек? что можете сказать о ней? У нас собраны все доки на второго ребенка, ждем, хотели новорожденного малыша (первый ребенок тоже усыновленный). Но что-то я все чаще думаю о том чтобы взять ребенка … Читать далее