Усыновление казахстан

Планируем ребенка 12 лет. Было 2 эко, 5 переносов. Есть еще 4 ❄️. Решили сделать еще перенос один и если не получится то будем брать ребеночка до года. Подскажите кто с казахстана, какие документы потребуются. Какие есть ньюансы. Жилье свое хорошее. Машина есть нормальная. У супруга Зп официальная не большая, но есть возможность сделать больше. Я не работаю. Имеется кридит залоговый, выплачивается без просрочек, платить еще 3 года. Вот боюсь, не помешает ли кридит, смотрят ли на кридиты? Жевочки расскажите пожалуйста. Интересует абсолютно всё

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надо собрать документы и пройти курсы обучения и потом только встать на очередь
Пожаловаться
Алина

С кредитом даже не думайте, не дадут, плюс вы сама безработная это минус

Пожаловаться
Алена

Наличие нормального жилья, работа офиц.у обоих с зарплатой не ниже прожиточного минимума на 2чел.

Пожаловаться
Катерина

Вот нашла сайт посмотрите пункт как стать опекуном или попечителем, там указаны какие документы и справки нужно будет собирать

Пожаловаться
Катерина
Как в Казахстане не знаю, но мы с мужем оба работаем официально, есть ипотека, на неё не смотрели, но как нам в опеке сказали официальную з/п складываем, далее делим на 3 (я, муж и будущий ребенок, если одного берете), должно выйти больше МРОТа. Лучше сходить в опеку и за ранее всё узнать. Так же надо пройти ШПР (школа приёмных родителей), ну и своего малыша наверное не сразу найдете (лично мы год ждали своего сына). Удачи в переносе! И обязательно проконсультируйтесь в своей опеке, т.к у нас могут отличаться требования.
Пожаловаться
СКОРОМАМА
Катерина 

Спасибо

Пожаловаться
rapunzel

По сути не подскажу, но желаю вам удачи, и с беременностью и с усыновлением!

Пожаловаться
СКОРОМАМА
rapunzel 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Дивна

Простите, но мне так глаза режет крИдит слова. Как будто по голове каждый раз дают как читаю😂 по вопросу не подскажу

Пожаловаться
СКОРОМАМА
Дивна 

Не можете подсказать не коментируйте тогда

Пожаловаться
СКОРОМАМА
Дивна 

Как это слово ЖЕВОЧКИ глаз не выкололо?

Предыдущая статья
Группа здоровья ребенка
Следующая статья
Здравствуйте девочки, хотим с