Позвонила, сказала директор не подписала ещё 😏фиг знает когда они отработают и будет выплата. Ругаться ни с кем не хочется, так как на работе общение не плохое с девочками, и многие свои вопросы я решаю удаленно с ними, без меня могут заявление написать … Читать далее
После того как врач открыла бл, вам приходило уведомление? Например когда отдают на выплату до 1.5 приходят уведомления что работадатель передал документы, сфр проверяет итд. Сейчас все глухо. Написала во вторник заявление, и тишина. Не помню как было … Читать далее
Кто нибудь ставил будучи беременной? В инструкции пишут, без консультации врача не использовать. Жутко болит геморрой, вылез шишак, блин, с ночи не могу уснуть. Дома только эти свечи, в аптеку не сходить, к врачу только во вторник.
Куда, куда цены растут. Продукты заказывала на той неделе, сегодня решила заказать, молоко, сыр, овощи итд. Что меня смутило, молоко домик в деревне 1.4л 200р!!!!! 200р🥲масло сливочное 293! Это что я всегда беру. Начинаю уже паниковать