С 3 четверти учитель пишет с детьми диктанты длинные.В слове по 2 -3ошибки, и так у многих.На что учитель говорит не обращайте внимание, они учатся.Ну это глупо, дети списывают с ошибками еще, а тут диктанты, не зная написания сложных слов.В 1классе … Читать далее
Какой кофе в зернах вы берете .И как предпочитаете кофе с турки или с кофемашины.Так хотела кофемашину,подарили клиенты,а она уже пол года стоит,мне вкуснее в турке кофе и быстрее,а еще в кофемашине расход кофе большой.А еще в последнее в лавке где я … Читать далее
Лет с 20 мне стали снится вещие сны,я все предвижу и за всех по снам.Сбываются плюс минус 2-3дня.Если приснится покойная бабушка которая меня вырастила это к плохому,но если приснится покойная мама это явно жизненных крах.За всю мне 4 раза снились судьбоносные … Читать далее
Отработала 1,5года и вдруг нет подключения к интернету говорит, вай фай отлично ловит, скачала приложение умный дом вошла в свой аккаунт ,но она не хочет к нему подключаться.Как быть?
Моим детям 7,5 и 9лет начила читать я детям с 3мес,читала потешки,с года сказки,с 3лет энциклопедии.Покупаю много книг.Детская библиотека большая.Каждый вечер традиция мы читаем.Старший с 5лет начал сам читать,младший зачитал сам в 4года притом в садике … Читать далее
Люблю читать книги и читаю только бумажные.Перед новым годом составляю список книг на год.Книга в месяц итого 12книг на год,чередую художественные книги с медицинскими.Сейчас читаю 3 том Сквозь зеркала.Очень трудно выделять время,но читаю.Книголюбы как … Читать далее
Человек который меня везде сам заблокировал ,смотрит мои статусы.Как это понять что это у человека с мозгами.Значит ты рвешь со мной все контакты,сбрасываешь трубки,но ты смотришь статусы ежедневно мои
Человек делает действия и говорит что это не он, и мне показалось, нафантазировала.Доходит до маразма его аккаунт и он читает и он статусы смотрит, а говорит не читает, а кто то читает, и кто то статусы просматривает.Бананально был в январе разговор … Читать далее