БФ Родительский мост ШПР в СПБ

Дорогие усыновители из г. Санкт-Петербурга, очень нужны отзывы и дельные советы о прохождении школы приемных родителей в БФ «Родительский мост на Моховой.


Оксана
Оксана
Вероника
10 лет
Ева
17 лет
Санкт-Петербург
051477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
natalischults
natalischults
К сожалению в фонде «Родительский мост» работают плохо воспитанные, очень лживые и беспринципные люди.
В мая этого года мы с мужем приехали в фонд с целью пройти ШПР и усыновить ребёнка. Направления были на руках. Сотрудники фонда взяли направления, сказали ожидать звонка от них, и после этого практически полгода кормили нас завтраками о начале работы с психологом и сборе группы для прохождения ШПР. Причём звонили им только мы с мужем, т к сотрудники фонда уверяли нас что все время нам обоим «не дозваниваются», хотя от них не было ни одного(!) звонка! Этот фонд совершенно не заинтересован в людях, у которых есть желание и абсолютно все условия чтобы принять ребёнка в семью. Мы устали слушать их наглую ложь. Забираем направления.
Пожаловаться
Катарина
Катарина
Катюша
4 года

Почему-то так и не отправляются сообщения. Пишу тогда без подробностей.

После 1 встречи в декабре нас попросили посетить «Беседку» для встреч с такими же как мы усыновителями и уже принявшими детей родителями. До встречи прошло больше месяца. Попали на беседку только в конце января. Очень познавательно оказалось. Не отказывайтесь.
Ещё недели через 3 состоялся тренинг с психологом и психиатром. Присутствовало 15 человек. Мы рисовали, лепили, очень много обсуждали детей-сирот, работали индивидуально, в паре и в группах. Мужа с женой стараются разделить в разные группы. Много полезной информации. В конце февраля нас записали на консультации с психологом. Сначала ходили вместе с мужем. Потом по одному. Одна из встреч проходила у нас дома. Посмотрела жилищные условия, спросила, где будет детское место. В конце июня отпустила в отпуск. Сказала готовиться к школе. В середине сентября начнётся школа. Чем смогу, помогу. Удачи вам!

Пожаловаться
Катарина
Катарина
Катюша
4 года

Оксана, не отправляется сообщение. Позже попробую.

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Вероника
10 лет
Ева
17 лет
Санкт-Петербург
Спасибо)
Пожаловаться
Катарина
Катарина
Катюша
4 года

Оксана, не могу написать отзыв именно о прохождении ШПР «Родительский мост». Попали в группу на сентябрь. Обратились в школу в декабре. И до июня посещали тренинг, встречу с усыновителями, психолога. Если интересны подробности, пишите в личку.