У меня были огромные сомнения по поводу усыновления. И вот что произошло: я пошла на ШПР. Я видела детей. И поняла что смогу полюбить. Парень мне понравился. Но 10 лет. Наверное не справлюсь, поэтому не буду ввязываться.Наверное мне надо ляльку.
А хороших … Читать далее
Вчера было первое занятие в ШПР.
Мне таааак понравилось)))) мужу тоже) разговаривали про формы семейного устройства и решали псих.пед. тесты, мне кажется, меня по ним признают невменяемой 😹
А ещё я сегодня рассказала маме о наших намерениях, она отреагировала … Читать далее
Девочки.Может быть знает кто где можно скачать структурированное интервью.Оно на 5 листов.Мне его дали в ШПР.Сказали заполнить дома и принести на первое занятие.Я бы хотела переписать некоторые свои ответы.А что то никак не могу найти где скачать его … Читать далее
Девочки, вот мы идем в ШПР. Перелопатила кучу информации и отзывов, мнений и опыта. Мы решили пойти в ШПР онлайн. В МСК. Вызвано это решение во- первых тем, что муж работает всегда. И хотя, в описании курсов пишут, что постоянная работа это не причина … Читать далее