А?)) Мы вроде собираемся примерно с 25го числа, в Созополь, планируем сами заказать билеты, и жилье) Поеду одна с ребенком, мужу нельзя заграницу(( Страшно! Никогда одна не летала... Может кто хочет присоединиться!)
Добрый день! Хочу поехать в любимую Болгарию. Не могу выбрать — отели вроде как похожи по отзывам, кто был — расскажите о своих впечатлениях об этих отелях. Спасибо!!! Hotel Royal Castle ELenite Hotel Admiral Golden Sands
Девочки, кто сдает или кто может дать контакты тех, кто сдает квартиру или апартаменты в Болгарии? Нужна на месяц. Обязательно, чтобы пляж был песчаный и рядом.
Девочки, посоветуйте! Отдыхаю сейчас в Болгарии. Что можно отсюда привезти традиционного болгарского? Прочитала, что в Балчике в погребе дворца можно купить очень вкусное миндальное вино. Еще меня интересует, где тут найти варенье из лепестков роз? Это … Читать далее
Девушки, подскажите какой город, возможно даже отель, выбрать? Хотелось бы с ребенком слетать на море. Бюджет не большой 40-50 тысяч рублей на 2 взрослых и ребенка, на неделю. Питание достаточно завтрака. Уже нашла несколько предложений, но совершенно … Читать далее
Есть ли горки для совсем маленьких посетителей? На офиц. сайте есть фотография Водяного замка с закрытыми горками. А есть ли такого типа как на фото ниже? Чтобы ребенок сам мог на них залезть? Нам 1г.1мес. Стоит ли туда идти?
собираемся семьей в Болгарию. С малышкой не летали еще. Возник вопрос: что можно взять в самолет в ручную кладь? Вода в бутылочке, смесь пюрешки? Свекровь пугает (в июне летали). что даже воду закрытую бутылку вынули у мамы с ребенком стоящих перед ней … Читать далее
Кто отдыхал с детьми (примерно 2-3 года) в Болгарии? Там есть детский стол? Посоветуйте отель. Как впечатление? В начале сентября холодно?
Есть ли японские подгузники в Бургасе?
3 июля 2014 12:02
Девочки, кто отдыхает или отдыхал в Болгарии, есть ли там японские подгузники? Едем с малышом на месяц и вот привыкли к ним, неохото нам новые пробовать ;) И еще вопрос про питание? Там баночки и каши в ассортименте? Кефир и творог есть?