*Весной самое время задуматься о летнем отдыхе. А тем более о поездке вместе с ребенком. Чтобы отдых оставил самые лучшие впечатления необходимо заранее подумать о том, куда поехать отдыхать с ребенком. Ведь нужно найти самый подходящий вариант, чтобы … Читать далее
*Собираемся, желаем, летом отдохнуть с малышкой на море. Нам только-только полгодика исполнится.
Под прицел попала Болгария.
Я мама паникер, и с нами поедет бабушка, еще больший паникер))
Вот пытаюсь разведать почву, надеюсь на Вашу отзывчивость … Читать далее
*Девочки, кто собирается этим летом с детишками в Болгарию? У нас аппартаменты на 2 месяца, курорт Святой Влас. Было бы здорово найти компанию) Может кто едет в те края???
*Мамочки, взвесив все за и против, решили поехать с ребенком 1.9 в Болгарию, хочу на Золотые пески. Кто был, собираю любую информацию, и во сколько по деньгам обошлось?
Девочки, кто-нить там отдыхал? Отзовитесь, пожалуйста! Мы собираемся туда на НГ праздники. Едем с малышкой 1 год. Хотелось бы подробнее узнать что есть в магазинах этого города из детского питания и какие блюда готовят в отеле – можно ли что-то из них … Читать далее
*Девочки, кто отдыхал в Болгарии/Хорватии арендуя жилье самостоятельно подскажите сколько примерно выходит по деньгам (квартира на 3-5 чел) и как вы в таком случае питались? (сколько тоже по деньгам). Может еще посоветуете сайт где напрямую арендодатели … Читать далее
Хочу поделиться своим опытом поездки на море (Болгария) на автомобиле с тремя детьми, младшей из которых было на момент выезда 3 месяца. Маршрут Москва-Варна-Одесса, Киев – 2,1 тыс.км… Исходные условия – машина 7-местная, ребенок на СВ, время в пути … Читать далее