Подскажите, кто был в Черногории в начале мая (Будва, Беччи). Как там погода в это время? Купаться не планируем, просто хотим уехать к морю на время цветения березы.
все больше изучаем местность, по местным магазам уже прошлась, приценилась, че то дорого, и как всегда нет нашей любой гречки, и почему ее не едят, такая вкусняша и полезно а так кушаем пока в кафешках, дорого обходится но вкусно и очень сытно)) Погода … Читать далее
Прилетели в Тиват, Аэропорт маленький маленький, кто был, тот знает))Погода днем супер до плюс 22, но вечером очень холодно до плюс 11))
а это наши апартаменты, сняты пока на 24 дня, примерно 10 евро в сутки(напишу еще раз, большие скидки, когда больше … Читать далее
Вчера написала пост, ааа столько негатива, ну и как в реальной жизни, вопрос только зачем и почему столько вони купили билеты Москва-Тиват, 9000р в одну сторону, пока не решили на сколько туда, наверное до июня или июля, вылет завтра, ура!!!!!!! ну … Читать далее
У кого есть относительно свежий опыт по зимней Черногории — где поесть, куда сходить, что посмотреть. Интересует Жабляк и Будва и дорога между ними. (Особенно, где поесть в пути с почти двухлеткой)
Уже задумываюсь,… очень хочется этим летом поехать.(три года не выезжали!) Черногорию практически всю знаю. (у меня муж от туда, ездили уже 5 раз!) Конечно если честно думала, может в крым поехать, или еще куда… Но у него мы не были три года, поэтому … Читать далее
Девушки, в сентябре еду вдвоем с ребенком в Черногорию. Очень хочется съездить в Острог. Я в Черногории уже была, но до этого монастыря так и не доехала. Ехать с экскурсией не хочу, т.к. для меня посещение храмов — это очень интимная тема и не хочется … Читать далее