Чего-чего, а изобретательности японцам не занимать. Именно в Японии придумали «отели любви» еще в 50-х годах, и с тех пор специфические отели пользуются огромным спросом, особенно у туристов. Приезжая в Японию возлюбленные спешат в «отель любви», где … Читать далее
Отдых – это слово звучит как музыка для каждого из нас! Путешествия составляют, пожалуй, самую интересную часть жизни каждого человека. Ведь что может быть лучше того, чтобы познавать мир?
Люди делятся на обывателей, которые перед отпуском выбирают … Читать далее
1. Монастыри Метеоры в Греции
Удивительное место Метеора, также известное как «Подвешенные камни» – крупный и важный монастырский комплекс восточной православной церкви в Греции. Шесть зданий, построенных на вершинах колонн песчаника, внушают … Читать далее
Фотограф Маркос Лира сделал эти фотографии, в 2010 году во время своей поездки в долину реки Омо, которая находится в трех днях езды от эфиопской столицы Аддис Абебы и остается одним из самых неосвоенных уголков на планете Это удивительное место можно … Читать далее
На юге Норвегии очень много небольших ферм, и при этих фермах есть магазинчики, где продаётся то, что выращено и произведено на этой самой ферме. Там можно купить свежие яйца, варенье и джемы, овощи, картошка и вязаные вещи для детей. И в этих чудо … Читать далее
Алерт, Канада Небольшая деревня находящаяся на полуострове Нунавут, в Канаде, всего лишь в пятистах милях южнее Северного полюса. Круглогодичное население всего лишь пять человек. Окруженный Северным Ледовитым океаном, и с температурой в районе -40, … Читать далее
Мой город начнал свою судьбу 3000 лет назад, перекресток торговых путей от Средиземного моря к Северной Европе. Генуя впервые упоминается в трудах Цезаря в 58 году до нашей эры… Когда я узнала, что город такой старый, я честно говоря была ошарашена, … Читать далее
Это список самых особенных стран, которые являются специфическими из-за своих природных красот, некоторые по демографическим характеристикам, а некоторые из-за туристических особенностей. Были приняты во внимание только суверенные государства.
1. Страна … Читать далее