Кто недавно ездил? Как пограничники? Придираются?Да, и вообще как там сейчас отношение к русским? Мама завтра едет в Артемовск, прямых поездов теперь нет((
Девочки, есть кто живёт там? расскажите про неё какая она? Я смотрю один за одним фильмы про Одессу, потянуло на бандитскую ооэромантику, так хочется на молдаванке побывать, но в силу политических отношений россии и Украины вряд ли получится побывать … Читать далее
Расскажите про Молдаванку плиз кто живет там, какая она… как на ней? Смотрю один за одним фильмы про Одессу и хочу туда… Но в силу политических отношений России и Украины, вряд ли получится посетить. Что и в правду там как в фильмах много криминальных … Читать далее
Вчера я отпраздновала свое 27летие. Кому-то на день рождения дарят золотые украшения или телефоны, а мне муж всегда дарит поездки. Я давно мечтала увидеть эту красоту, и день получился волшебный, погода тоже была мне в подарок, теплая и солнечная. Ехали … Читать далее
На День Независимости мы поехали в тур по замкам. В Львовской области есть три замка, которые вместе называются Золотой подковой Львовщины. Мы очень любим такую старинную архитектуру. Ехали на поезде до Золочева, городок просто прелесть, мало того, что … Читать далее
Привет) Лето в разгаре, а в Киеве в эти выходные погодка была не очень. Поэтому мы посмотрели прогноз и поехали греться и дышать свежим воздухом в городок Староконстантинов в Хмельницкой области. Побывать там очень хотел муж, но и нам тоже понравилось … Читать далее
Недавно мы вернулись с моря. И вот хоть рассказывают в новостях, что большинство населения отдых позволить себе не могут, но на вокзалах и на перронах просто не протолкнуться. И вагоны все заполнены от и до. Вообще я до последнего собиралась ехать на … Читать далее
Хотели попасть в горы еще на Пасху, но не получилось, и гуляли по Черновцам и Ивано-Франковску. И вот май, 4 выходных, и мы все-таки доехали в Карпаты! Это был наш с сыночком первый раз в горах, и они просто заворожили нас) Первого мая мы приехали в … Читать далее
Маленькая предыстория: мы должны были ехать на дачу на все майские праздники. Но после того как свёкры понапивались у Дениса на днюхе я решила что так долго я с ними не выдержу. тем более мама у меня выходная в эти дни, а такое бывает только одну неделю … Читать далее
Кучугуры. Отдых с детьми
2 мая 2015 20:15
Девочки, кто отдыхал в Кучугурах с детьми? Что скажете, хорошо там? Какие есть экскурсии? где можно вкусно покушать? Мы собираемся ехать в июне. Мальчишкам будет три года и 1,8