Девочки, подскажите пожалуйста. Лечу с ребенком в Турцию без мужа. Прочитала, что мне нужно сделать доверенность на разрешение вывоза ребенка за границу на русском языке и на том в какую страну лечу. Я просто даже не представляю где в своем городе буду … Читать далее
Всем приветрешила поделиться радостью. Улетаю в среду в турцию(фетхие), вернусь только 7 августа. Надеюсь перелет перенесу нормальнои с моим малышом все будет хорошо. Начиталась про перелет все кого разного. Держите за меня кулачки.Вам всем желаю приятных … Читать далее
Девочки всем привет. Может кто отдыхал в Мега Сарае Белек Турция, расскажите пожалуйста какие там особенности, хотела бы узнать достоверную информацию про недостатки. Летим с дочкой. Спасибо.
Привет всем. Сегодня ночью улетаю отдыхать в Турцию. Первый раз. Летим в Аланию. Подскажите: можно ли водопроводной водой чистить зубы (просто в Египте нельзя), стоит ли брать теплые вещи на вечер?
Родные хотят дселать подарок на 30 лет и отправита отдых в Турцию. А я вообще ничего не знаюю… я вообще только сейчас загранпаспорт получаю
Расскажите мне про Турцию все все… какой отдых, куда ездить, что с собой брать, куда ходить, куда не ходить, … Читать далее
Летом собираемся поехать с мужем впервый раз в Турцию.Сначала думали ехать в Мармарис, Кемер, Анталию или Белек. Посмотрели отзывы и совсем расстерялись. Дело в том, что плаваю не очень хорошо, поэтому наличие пляжа с нормальным входом для нас принципиально … Читать далее
Приятная новость, визы в Турцию отменены! Мелочь, а приятно! С одной стороны вроде подумаешь, 20 баксов… но ведь на 2х уже 40:) Можно на эти деньги что-то приятное купить:) Да и просто мороки меньше в аэропорту