Подскажите может кто знает. Нам подтвердили бронь на отель 3 дня назад по соответствующей цене в долларах. Оплатили мы от цены тура 30%.
Сегодня зашла на сайт туропреатора, цена на наш турпакет на 1000 долларов подорожал. Скажите, у меня цена останется … Читать далее
уже писала про раннее бронирование… www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/113174931/… и вот сегодня меня добили… Звонит девочка с агенства, где путевки покупали, и говорит — текст передаю дословно:Коллеги, добрый день! Произошла неприятна ситуация … Читать далее
В кой то веке решила спланировать свой отдых заранее, меня убедили, что к новому году цены подрастут на туры. В итоге в октябре месяце я забронировала на февраль отель во въетнам. От нас летает туда только долбанный ПЕГАС((( НО… теперь я смотрю на цены … Читать далее
Давно собиралась написать и что-то только сейчас вспомнила))))) Все мы знаем как часто банкротятся туристические компании, но мало кто знает, что на рынке турбизнеса слухи о грядущих банкротствах ходят задолго до… Так вот, от знакомых знаю, что о компании … Читать далее