В общем выбрала я тур, менеджер предложила его немного снизить за счет топливных сборов и вместо Трансаэро предложила Ютейр. Я как человек незнающий (летим впервые) согласилась. Оформили договор, внесли предоплату, сегодня получили подтверждение от агентства, … Читать далее
Девочки, вот объясните, почему ценовая политика так меняется??? Ситуация: ищу тур в интернете. в Турцию. на семью (двое взрослых и двое детей). Сыну 8 лет, дочке будет 3 месяца, когда поедем. на четверых одна цена. когда убираю из поисковика дочку (3месяца … Читать далее
Вдруг наши друзья решили лететь в Испанию по горящей путевке, отпуска совпадают наши(только у меня нет отпуска, но надеюсь на неделю отпустят) и вроде мы тоже с ними решили лететь. И тут пипец, надо срочно делать визу и я была удивлена, что она стоит … Читать далее
в украине есть такие фирмы как афти тур, горячие туры и магазин горящих путевок. С ними заключаешь договор и у них в поиске все операторы высвечивались и договор заключаешь не с каждым оператором а с этим посредником. есть ли такое в России?
Прочитали отзывы с мужем, ужаснулись! Пишут, что нет рейсов, встречает ниезвестно кто и т.д. Расскажите как у вас было! Мы сидим теперь расстроеные… лететь через несколько дней....