*Прага в любое время года великолепна и загадочна. Когда я смотрю на пейзажи Праги такое впечатление, что там живут не простые люди как мы с вами а герои сказок и разных историй. Как-будто каждый домик и улочка имеют свою особую сказочную историю, в … Читать далее
Чехия на майские
20 января 2012 21:04
*девочки, кто был? как погода? когда бронировали билеты?
*Девчонки, кто был в Праге? Чем город вам понравился?)
И по какому принципу лучше отель выбирать, в центре города?
Прага с 1,5 летним. Куда?
9 сентября 2011 15:11
*Девочки приветствую! Буду в Праге по делам с мужем и ребенком две недели, вот голову ломаю куда мелкого сводить кроме зоопарка, чтобы ему было интересно?
А чего сообщения пропадают?
девочки, есть такие, кто собирается в Прагу и хочет привезти из неё не только стандартные фото «как у всех», но и что то особенное????
Подружка моя, професиональный фотограф, живёт и работает в Праге, делает завораживающие фотки… Реально, не пожалеете… … Читать далее
Девчонки, у нас с мужем день рождений в конце марта, и мы решили поехать в Прагу, кто там был? расскажите, может посоветуете что-то? может фотки у кого есть?
Хочу тудаааааааааа..............
Там так красиво..................
Удивительная Прага: задумчивая и веселая, таинственная и открытая для всех, кто сюда приезжает...
http://relax.wild-mistress.ru/wm/relax.nsf/
Самые яркие впечатления я лет 10 назад привела из Чехии из Моравских пещер. Жалко все видео пропало но думаю и фото произведут впечатление.Итак представьте себе тихо… темно… и только изредка слышно стук капель и шуршат камешки под ногами. Удивительная … Читать далее