Озеро Хиллер – розовое чудо Австралии — ФОТО
Это розовое озеро(свой цвет оно не меняет) находится в Австралии, оно является чудом и чем — то необычным даже для Австралии, где много редких, не где не встречающихся, необычных мест природы. Назвали … Читать далее
*Конечно НЕТ!
НО… вдвоем вполне… ДА!
Особенно если вас увлекает экстрим, все новое, необычное, красивое… и конечно же фотография :)
Я фотоман со стажем и большим «послужным» списком стран.
Преимущественно люблю тепло, но не могу устоять от ЛЬДОВ … Читать далее
Для меня одно из самых загадочных чудес света является древние развалины Стоунхендж!Таинственное строение, предназначение которого до конца не выяснено, находится в южной Англии, в графстве Уилтшир, недалеко от города Солсбери. Возведенный из огромных … Читать далее
Вечный город Рим с вечной архитектурой и непривзайденным амфитеатром.
Служил для проведения гладиаторских боев, травли диких зверей и устройства «морских сражений» (для этого «сцену» заполняли водой)
Cтатуя Иисуса Христа в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Высота 38 м, находится на горе Корковадо. Постройка статуи продолжалась около пяти лет. Открыта 12 октября 1931. Статуя Христа Спасителя Расположена на горе Корковадо на высоте 710 метров над уровнем моря … Читать далее
Предания о затерянном среди скал и песков древнем набатейском городе будоражили сознание европейских ученых и путешественников еще со времен крестоносцев. Эти земли в Средние века контролировали свирепые бедуинские племена, а потому их недоступность … Читать далее
Тадж-Махал – это мавзолей, расположенный в индийском городе Агра. Мавзолей был построен по приказу императора Великих Моголов Шах-Джахана, внука императора Акбара, в память о его умершей жене – королеве Арджуманд Бано Бегум.
Мумтаз-Махал умерла … Читать далее
Туристы путешествующие по Китаю обязательно посещают знаменитую Китайскую стену. Такое зрелище пропустить нельзя, оно поражает и захватывает дух. Китайская стена — одно из самых грандиозных сооружений всех времен и народов.
Китайцы утверждают, … Читать далее