Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
13к запись
28к участника
Создать запись

Куба!

Нужны советы Кто ездил с ребенком уже туда Какой отели или что вообще лучше брать? Туромоператором или так самим лучше найти Читать далее
752

Фотоотчет с Кубы!

Ну а как же без моих фото? Ни как)) На чем только не каталась: платочка не хватает)) на лошадях и быке: Даже на дельфине поцелуй на память: Ну и как же без яхты? а вот об этом следующий…Читать далее
1497

Куба моими глазами!!!

Если честно я ожидала немного большего от Кубы, т.к все мои знакомые ОХали и Ахали при воспоминаниях об этой стране!!! Я оказалась в прошлом: пионеры, американские машины 50-х годов и наш автопром,…Читать далее
1690

Отдых на Кубе с ребенком 1,8 Кто отдыхал??? Расскажите о вашей поездке.

Может кто найдется кто отдыхал с детьми на Кубе. Интересно как прошел ваш отдых. КАк перелет прошел, что с собой брали? Чем можно занять ребенка в самолете 13 часов. Вообщем все интересно, все…Читать далее
2602
Иринка
Ростов-на-Дону

Девочки вопрос для тех кто был на КУБЕ?????

ну или может знаете тех кто был!!! Вопрос — ПОНРАВИЛОСЬ????? Я всю жизнь мечтала, вроде мужа уговорила полететь зимой или осенью..., но многие обкакали кто был((( говорят там делать нечего……Читать далее
845
Натали
Москва

Куба

Девочки, кто был на Кубе? посоветуйте отель на Варадеро 3-ку или не дорогую 4-ку. Как впечатения от поездки? и еще вопросик: как там цены на экскурсии и в принципе на всякие сувениры и ресторанчики…Читать далее
588
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще