Привет! Люди, кто был на Хайнане, подскажите, пожалуйста, сколько там стоит ужин на двоих (без алкоголя)? Какие цены на еду? На какие экскурсии стоит ехать? Буду благодарна за ответы!
Хочу сделать в Китай (островной) на 10 дней с 15 ноября. Я с сыном 1годик и муж. И хочется найти компанию с ребёнком того же возраста чтобы веселились вместе пока родители будут плавать и загорать ) Экскурсии, пляж, отдых ;) Буду рада если найду тут … Читать далее
Что заказать из Китая привезти можно? Чай это само собой) правда какие там особенные чаи я не знаю... Хочу айфон но мне сказали губу закатать и не просить каку.
Всем приветики! Вот собираемся ехать в Китай, ребенок еще ни разу не летал, там нас будет ждать родственник в Шеньчжень, но рейс только до Гонконга от туда 1,5 часа на поезде. Поедим мы скорей всего из Москвы, тож от родственников! Просто хотелось спросить … Читать далее
Всем привет =) Решила отписаться о нашей поездке в Китай. Отдыхали и лечились мы на о. Хайнань, в городе Санья бухта Ялонг бэй. Перелет ооооооооочень долгий… Обратно мы летели 11,5 часов! К счастью, дети нас порадовали и мы ими очень гордимся!!! Сразу … Читать далее
Помогите ко ездил в Китай!!!
8 февраля 2015 15:14
Короче моя подруга скоро едит в Китай облазила все сайты и не может найти сколько стоят вещи там. Помогите кто знает самые дешёвые по чём? По чём курки, пуховики, джинсы, кофты и.т.д Буду вам очень благодарна очень выручите!!!!!!