есть такие? с кем не поговорю, все троечках только были. а меня очень интересует эта страна… но только 5*. бэбирушки, расскажите, в каком отеле были… как вам понравилось? и как по деньгам, если не секрет…
Какое-то этим летом я случайно прочла здесь пост девушки, которая отдыхала на Коста-Браве, писала что не может дождаться, когда улетит домой, писала о том, как ей там не нравится и скучно.Честно сказать я ну оооочень была удивлена таким ее эмоциям … Читать далее
красота неописуемая!!! Ребенок в восторге!!! погода кайф!!! отель и место где мы живем даже лучше чем я ожидала! мне кажется он самый уютный и домашний здесь! перелет перенесли прекрасно! спали всю дорогу 7 часов! хвала люльке!!! через 2 недели прилетим … Читать далее
*Мы летим на месяц на Тенерифе, составила список вещей и декарств, но не знаю брать ли с собой питание… кто нибудь отдыхал с годовалым ребенком на Тенерифе или вообще в Испании? Какой там ассортимент детского питания и как кормят в отелях? Все таки это … Читать далее
*Вот мы и вернулись из нашей двухнедельной поездки в Испанию)) Ездила я и трое моих детишек 13 лет, 10 лет и 7,5 месяцев.
Были мы в Коста-Браво с 15 — 29 июня. В этот период времени температура воздуха там не поднималась выше 28-30 градусов. Водичка … Читать далее
@)
Мы вернулись и на все вопросы я отвечаю сама — в комментариях.
Девочки, дорогие!
Едем в первый наш отпуск! Сыну год и 2 мес. Едем в Испанию на 3 недели — Мадрид — Марбелья — Мадрид. Основное время проведем в Марбелье!
Есть кто-то оттуда, или кто … Читать далее
@)Всем доброго вечера! Вот мы и в Испании!
Девочки! Дорога была ужасная!!! Вчера Юра заснул только в 00.00, а уже в 3 утра нам надо было ехать в аэропорт. В итоге он конечно не выспался, а в самолёте заснуть не мог (а я на это надеялась). И почти все … Читать далее
@)Девочки, я так рада, мы наконец-то опредилились с летнин (осенним ) отпуском, мы летим 16 сентября на Майорку на 2 недели!!! Снимаем аппартаменты в самом отеле, т.е. еда и обслуживание в отеле, но у нас номер состоит из 2-х комнат с маленькой кухней … Читать далее
*Девочки, может кто из Вас знает приблизительные цены на экскурсии в Испании (Коста-Брава)? Ума не приложу сколько брать денег на 8 дней-хочется и на экскурсии поездить, обедать надо где-то, сынуле вещичек прикупить хоть немного