Плиз! Посоветуйте проверенный сайт брони авто в Испании( едем в Аликанте) прилетаем в 5 утра, ничего там еще не работает, вариант один, заранее забронировать машину… Боюсь на ненадежный сайт нарваться((( есть продвинутые по Испании??? Я жду вас))))
Пальмовый лес Эльче или Пальмераль Эльче (англ.Palmeral of Elche, исп. Palmeral de Elche) — крупнейшая в Европе пальмовая роща, расположенная в испанской провинции Аликанте.
Роща состоит из более чем 11 тыс. пальмовых деревьев, по большей части финиковых … Читать далее
Не хочу никого пугать в преддверии отпусков, но такую информацию стоит знать: забиваете в яндекс-картинках «атомные электростанции Испании»-и вот что вывалится: Любимый всеми Коста дорада, Валенсия-Аликанте… Только в Коста дель соль повезло :)
Девочки, может вы(или ваши знакомые) снимали квартиру в Барселоне на недели 2-3? как можно снять? нужно ли знать английский язык? или есть какой-нибудь сайт, где можно договорится с самим хозяином?
Девочки, кто из вас был в Барселоне? Когда лучше ехать? Куда стоит сходить? Какие цены на продукты, сувениры, украшения, одежду? Сколько стоит проживание за сутки на двоих? Вообщем расскажите поподробнее)))
Сегодня забрала наши с мужем паспорта из визового центра Испании в Москве. Путешествие запланировали полностью самостоятельно, выбрали отели, купили авиабилеты. Визы тоже я пошла делать сама. Подала документы во вторник 16.07, а сегодня, 19.07, уже забрала … Читать далее
Кто планирует совместить пляжно-экскурсионный отдых в Испании с шоппингом — делюсь полезной информацией! С конца июня там стартовал сезон распродаж — скидки на товары могут достигать 80-90%!Магазины Испании работают с 9.00 до 20.00 (некоторые до 21.00 … Читать далее