Девочки, у кого были или будет фотосессия в Доминикане, скажите где найти фотографа с нормальными ценами? Все в районе 700-1500$. Доход мужа более 3000$, но я не могу представить, что мы отдадим треть за фотосессию. Может там местные фотографы более … Читать далее
решили отдохнуть с мужем, планируем на конец сентября — начало октября, но тут как оказалось эта вспышка Зика, стоит ли лететь туда? ( летим без ребенка)
Доминикана.решили что хотим туда… но не скоро в ноябре пока будем деньги собирать и доча подрастет что бы с бабулей остаться. я даже не представляю на какую сумму расчитывать примерно даже… я была с мамой во многих странах и ближе к Америке и наоборот … Читать далее
Мамочки, у которых есть подобный опыт, советуйте. С мужем покупаем тур в Доминикану, малышу на тот момент будет ровно 8 месяцев. Все ничего, но у меня один страх- что где-то в неподходящем месте она расплачется и будет просить кушать. Мы на смешанном … Читать далее
Кто был именно в январе-феврале, что скажете про погоду? сколько примерно темп днем-ночью, есть ли дожди — если да, насколько они продолжительны, насколько прохладно вечером-ночью?
Девочки, подскажите что нужно иметь в виду, на что обратить внимание, какой отель посоветуете или наоборот отговорите? На какой курорт лучше ехать? А еще очень интересно про погоду. Какая погода в августе-сентябре? Где-то пишут, что дожди, другие пишут, … Читать далее