Как же приятно ощутить лето среди зимы ))) прогуляли две недели школы, да и фиг с ней)) путешествия полезнее сложения в столбик 🤣🤣🤣
Много писала в инстаграме, покажу просто фото
Девочки, кто был в Доминикане в сентябре-октябре? как там погода в это время года? муж написал отпуск на сентябрь. первая половина, сказали, совсем не подойдет. Расскажите. Максимум сможем перенести на октябрь.
Девчонки привет! Хочу в доминикану (надеюсь уболтаю мужа на долгий перелёт). Подскажите отели которыми вы остались довольны. Интересует хорошее разнообразное питание, анимация и всякие диско пати 😁
Девочки, нашла отель, прямой перелет к океану. Лечу с реьенком 2х лет. Нужна компания. Такая же мама+ребенок. Может есть такая же как я — кому не с кем лететь? Ну малоли ) Все включено. Если есть желающие — пишите! Буду рада! Расчитываю вылет с 1го по … Читать далее
Кто был в середине июле? как там? поделитесь впечатлением в общем? как перелет проходит, тяжело 12 часов лететь? как дети переносят такой дальний полет?
Девы, подскажите, кто отдыхал с детьми в Доминиканах? на какой период года лучше всего ориентироваться? и на какой курорт? единственное, что нашла — это лучше на карибское море. там теплее. а вот с погодой непонятно — отзывы одни, информация по источникам … Читать далее