Обстоятельства (по работе и школе) складываются так, что возвращаться в Россию наша семья будет частями… Дети должны будут полететь с бабушкой, при чем скорее всего из Германии… Что требуют (или не требуют) немцы на детей, при условии вывоза их из страны … Читать далее
4 июля в 8.00 мы с дочкой сели в поезд Минск-Вильнюс и поехали. Ехали 2.5 часа. А 10.30 были уже на месте. Нас там встретила тетя. И мы вместе поехали в аэропорт. Вылет был в 14.30. Летели мы на самолете первый раз. Air baltik. Самолетик небольшой. Уши … Читать далее
Муж уехал в командировку туда, хочет чтобы когда работа кончится, я приехала и мы остались на несколько дней погулять. Я вот думаю, во сколько обойдется это удовольствие (проживание, питание, развлечения) и стоит ли.
Для меня это очень важная поездка. Первый раз я еду заграницу (Ну не считая Белоруссии и Литвы). Немного переживаю из-за незнания языка, и вообще что как… да еще страшновато лететь… последнее время много самолетов падает. И вообще чужая страна. Скажите … Читать далее
Кому охота читать много букв и получить полнейшую инструкцию с ценами и адресами — тут должна быть ссылка на подробный отчет, но его еще дописывать и дописывать)))))
Пока постараюсь коротко :) Путешествуем без пакетов — Винский в помощь. Долго выбирали … Читать далее
Девочки, живущие или бывающие в Германии, подскажите пожалуйста. Прилетаем в четверг вечером (почти в 10 вечера) в Дюссельдорфф и хотим взять такси до отеля (он находится возле центральной ж/д станции). Так вот вопрос в том, всегда ли есть в такси бустер … Читать далее